Fabio V.
Enviada em 21 de novembro de 2016
Filme e cansativo e cheio de falhas, so vendeu por ter um ator famoso, nao passa de um remake mal feito de alguns filmes antigos de 1970... so salva as paisagens mas isso nao muda nada em um filme para min. o que importa e enredo e historia que nesse caso leva nota 0!!
Que filme SENSACIONAL!!! Seja por eu não ter tido expectativa, seja pela direção, fotografia ou pela atuação ÍMPAR do Léo Di Caprio!!!! Absolutamente recomendo!!!! No Telecine hoje às 20 hs ( Pipoca)....
DiCaprio se entrega a um dos papéis mais difíceis que já fez. Oscar mais que merecido. Fotografia fantástica, é agoniante, mesmo com poucas falas o olhar do DiCaprio diz muito.
A primeira coisa que vai te surpreender nesse filme é a fotografia, depois as atuações, num é atoa que finalmente DiCaprio ganhou um oscar de melhor ator... Kkk... A ambientação, a atmosfera, e a iluminação natural tornam esse filme uma obra de arte visual, apesar de um enredo simples sobre vingança, nada fora do comum, vale muito a pena assistir cada minuto desse filme...
A cena inicial é um das mais belas que já pude ver em um filme.A câmera indo e vindo,em direção aos atores,sem ao menos uma edição,e simplesmente fantástico.Tudo isso,tendo pano de fundo a bela fotografia de uma floresta gelada.
O elenco muito bem preparado dá conta do recado do começo ao fim.Leonardo DiCaprio se apresenta em mais uma bela atuação.Vem crescendo a cada filme.Mesmo tendo participações com poucas falas ,o ator demonstra ser ótimo no que faz.São cenas angustiantes que ele vive,se tornando a melhor coisa nessa história.Tom Hardy fundamental,seu personagem é o grande responsável por nos causar raiva,e que vai aumentando aquele desejo de vingança a cada minuto que o filme vai passando.E por fim,a direção de Iñárritu dispensa comentários.