O Regresso
    4,4
    Você assistiu O Regresso ?

Fabio V.
    Fabio V.

Enviada em 21 de novembro de 2016
    Filme e cansativo e cheio de falhas, so vendeu por ter um ator famoso, nao passa de um remake mal feito de alguns filmes antigos de 1970... so salva as paisagens mas isso nao muda nada em um filme para min. o que importa e enredo e historia que nesse caso leva nota 0!!
    Beth J.
    Beth J.

Enviada em 20 de novembro de 2016
    Que filme SENSACIONAL!!! Seja por eu não ter tido expectativa, seja pela direção, fotografia ou pela atuação ÍMPAR do Léo Di Caprio!!!! Absolutamente recomendo!!!! No Telecine hoje às 20 hs ( Pipoca)....
    Enviada em 18 de novembro de 2016
    DiCaprio se entrega a um dos papéis mais difíceis que já fez. Oscar mais que merecido. Fotografia fantástica, é agoniante, mesmo com poucas falas o olhar do DiCaprio diz muito.
    Ana Luisa Vieira
    Ana Luisa Vieira

Enviada em 7 de novembro de 2016
    Tecnicamente impressionante!
    Merecidamente todos os prêmios e as 12 indicações ao Oscar. Inarritu é o cara! Filmaço!!!!!
    Marcus B.
    Marcus B.

Enviada em 7 de novembro de 2016
    Filme espetacular, merecedor de filme do ano. Ótima fotografia, roteiro e atuação de DiCaprio. Filme cativante.
    Valnez
    Valnez

Enviada em 21 de outubro de 2016
    Não sei por que o filme e o ator ganharam oscar, para mim não passa de outro filme dentro dos padrões de Hollywood.
    Enviada em 6 de outubro de 2016
    Filmasso! envolvente! Vive se o sentimento do protagonista o tempo todo!
    Muito bom! triste, sofrido,mas muito bem escrito e desenvolto!
    Recomendo
    Weid W
    Weid W

Enviada em 25 de maio de 2017
    A primeira coisa que vai te surpreender nesse filme é a fotografia, depois as atuações, num é atoa que finalmente DiCaprio ganhou um oscar de melhor ator... Kkk... A ambientação, a atmosfera, e a iluminação natural tornam esse filme uma obra de arte visual, apesar de um enredo simples sobre vingança, nada fora do comum, vale muito a pena assistir cada minuto desse filme...
    Enviada em 16 de agosto de 2016
    Avaliação 5 - Nota 9/10

A cena inicial é um das mais belas que já pude ver em um filme.A câmera indo e vindo,em direção aos atores,sem ao menos uma edição,e simplesmente fantástico.Tudo isso,tendo pano de fundo a bela fotografia de uma floresta gelada.

O elenco muito bem preparado dá conta do recado do começo ao fim.Leonardo DiCaprio se apresenta em mais uma bela atuação.Vem crescendo a cada filme.Mesmo tendo participações com poucas falas ,o ator demonstra ser ótimo no que faz.São cenas angustiantes que ele vive,se tornando a melhor coisa nessa história.Tom Hardy fundamental,seu personagem é o grande responsável por nos causar raiva,e que vai aumentando aquele desejo de vingança a cada minuto que o filme vai passando.E por fim,a direção de Iñárritu dispensa comentários.

16/08/2016
    Breno O.
    Breno O.

Enviada em 4 de agosto de 2016
    Obra-prima! Um filme de um enredo estonteante, com atuações magníficas e um cenário sempre estupendo. Um dos melhores filmes dos últimos anos.