Excelente filme, te prende do início ao fim. Não ficam dúvidas ao final sobre a narrativa. O problema é que os fatos vão sendo apresentados sob a perspectiva de diferentes personagens, de uma forma não linear, e isso buga a cabeça de quem não consegue ligar os pontos.
Filme é um verdadeiro insulto as famílias vítimas de uma tragédia que é o sequestro de crianças por pessoas criminosas filme horrível bem decepcionante!!!!
Diferente no entanto é muito bom! reviravoltas interessantes e pode sim justificar a ação do "vilão" e até entender pelo que se ver nos 20 minutos finais... spoiler a moça dando a luz no início deve ter sido estrupada pelos pais por isso a mais nova pedia pra ser levada pelo homem alto! eles achavam que estavam fazendo o melhor tirando as crianças dos pais abusadores,bêbados e pobres! emfim uma boa discussão no mínimo...!
Toooooooooooooppppppp Toooooooooooooppppppp Suspense de 1° muito bom mesmo ,a atriz principal da um show ( Jessica Biel ) muito boa mesmo Super recomendo pra quem gosta de um bom suspense este é o filme .