O Homem das Sombras
    3,8
    Você assistiu O Homem das Sombras ?

Pietra J.
    Pietra J.

Enviada em 3 de fevereiro de 2016
    Filme surpreendente, me prendeu do começo ao fim. O telespectador no meio do filme acaba ficando sem entender nada ... e só assistindo pra saber mesmo, muito bom, recomendo !!
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 23 de janeiro de 2016
    Embora a trama tente ser envolvente (e em alguns momentos, seja) o roteiro é muito abstrato e mal escrito. Uma pena Jessica Biel participar dessa produção. Suspense que não vale a pena perder seu tempo. Não recomendo.
    Maria Luiza R.
    Maria Luiza R.

Enviada em 7 de dezembro de 2015
    A história do filme é muito boa e diferente do normal. Entretanto, para quem está esperando um filme de ação essa não seria uma boa escolha. Mas para mim valeu a pena ver.
    walterjose87 ..
    walterjose87 ..

Enviada em 20 de janeiro de 2015
    Ótimo filme eu não entendi muito bem no começo do filme mas no final tudo se esclareceu
    Fellipe Kauê
    Fellipe Kauê

Enviada em 11 de janeiro de 2015
    Apesar de não despertar tantas emoções (risos) é uma trama bem elaborada, até. Com um final muito bem explicado, e, com a mensagem jogada na hora certa (última cena).
    Douglas M.
    Douglas M.

Enviada em 2 de setembro de 2014
    Quem me disser que entendeu 100% desse filme é uma pessoa muito mentirosa, nunca na minha vida eu tinha ficado boiando tanto com uma história, logo, achei mal elaborado,dirigido e muito, mas muito confuso, spoiler: até agora não entendo o que essas pessoas eram na realidade, se fizeram o bem para as
    spoiler: crianças ou não
    , sei la, poderiam ter explicado melhor!!!
    Kai E
    Kai E

Enviada em 14 de fevereiro de 2015
    Uma obra que não assusta , Mais uma obra que envolve do começo ao fim com atuações boas como as das protagonistas Jessica Biel (O vidente) E Jodelle Ferland (Caso 39) , super recomendado , mais pra quem quer um bom suspense , não pra quem quer um terror como ``Invocação do mal´´.
    Bruno B.
    Bruno B.

Enviada em 28 de julho de 2014
    ATENÇÃO, ESTE TEXTO CONTÉM SPOILER

Acabei de assistir esse filme, as atuações são ótimas, atrizes super conhecidas do genero Trash e Slashes sub-genero do terror.
    O filme se passa em uma cidade completamente dezestruturada onde só tem bebados e afins, o personagem de Jessica Biel, é uma enfermeira spoiler: que sequestra crianças, afim de tira-las desta cidade e mandalas para uma nova familia.

O Suspense do filme é bem colocado, o drama tbm.
    De inicio, não se sabe se há uma entidade paranormal ou se é mesmo um sequestrador, o que achei estranho foi que o filme teve apenas um momento de tensão e o resto foi mistério, pooh!! ai não dá neh, outro ponto negativo, foi a grande revelação do mistério do filme ser revelado com 60% de andamento, penso que o autor do filme fez isso para tentar fazer as pessoas começarem o filme gostando do personagem, odiar no decorrer e amar ele no final, assim como Stanley Kubrick fez no filme Barry Lindoln. Não deu tempo de colocar na cabeça se era certo o que faziam ou não, a trama não evoluiu a esse ponto, como em A Colheita Do Mal, tentaram fazer quase o mesmo, mas no final, spoiler: realmente tudo que parecia, era.

de 0 a 10 dou 8.
    Pontos positivos, não adianta, se vc ver 20 minutos de filme, vai querer ver tudo.
    Muito bom se vc gosta de filmes que nos obrigam a olhar de outro ângulo para as situações, pois o filme proporciona isso.
    Pontos Negativos. Se vc é uma pessoa que gosta de coisas básicas sem muita coisa pra pensar, não assista, melhor ver sexta feira 13 que não tem nada pra entender, é vingança pura.
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 20 de abril de 2014
    Muito diferente... um filme digno de discussões acadêmicas em aulas de psicologia e psicopatias. original e bem feito.
    Cláudia S.
    Cláudia S.

Enviada em 16 de março de 2014
    Um filme surpreendente que aborda um tema delicado de forma bastante criativa e com uma narrativa muito bem construída que mantém a expectativa até o fim. As interpretações também são todas excelentes. Recomendo muitíssimo.