Ailson J.
1 seguidor
Enviada em 20 de outubro de 2024
"Resident Evil 6" se revela uma adição desnecessária à já saturada franquia, parecendo mais um esforço mercadológico do que uma obra cinematográfica autêntica. O filme recorre a fórmulas repetitivas que falham em trazer inovação, resultando em uma experiência cansativa e previsível. Além disso, a produção aparenta ter cortado custos de maneira alarmante, evidenciada por cenas excessivamente escuras e cortes rápidos que prejudicam a fluidez da narrativa. Essa abordagem acaba tornando a visualização uma experiência desconfortável, deixando o espectador com a sensação de que a essência do que torna "Resident Evil" cativante foi perdida em meio a uma busca incessante por lucro.
Último filme da saga e infelizmente muito ruim. Filme com roteiro ruim, as imagens ficaram super escuras, os personagens estão muito ruins, cheio de defeitos especiais e retorna aquele problema de alguns personagens aparecerem e desaparecerem do nada. Era necessário apenas dar continuidade ao final do filme anterior, tenho certeza que ficaria melhor e com mais sentido. E o filme ficou muito atropelado, com explicações meia bocas. Saldo final da Saga: três filmes bons (1,2 e 5) e três filmes ruins (3, 4 e 6).
Fiquei decepcionada, esperava tanto da franquia, todos os anterioes mostraram um ótimo roteiro, coeso, o drama mantinha um mistério e um suspense muito forte, o capitulo final, parece que foi tudo muito feito às pressas para literalmente finalizar.
De tudo até agora, isso é o que menos esperava, tudo bem essa sempre foi uma franquia particularmente frustrante, no entanto não esperava que seria tão frustrante assim. Sabe deveria ter uma batalha gigantesca no começo do filme no entanto o orçamento for cortado e por isso não está ali, por esse mesmo motivo o enredo regrediu para seu status anterior e adicionou ainda mais coisas sem sentido. O que mais me surpreende é que apesar de tudo essa franquia sempre fez dinheiro inclusive o anterior e muito dinheiro inclusive. Devido a isso juro que não consigo entender o porquê diminuir agora o orçamento quanto ele era mais necessário. Todo esse longa foi absolutamente cansativo, para quem busca o mínimo de lógica de um roteiro. Par críticas mais completas acompanhe meu canal o Isocromia no Youtube.
Nepotismo manda lembranças, só uma dívida de jogo e sofrendo ameaças de vida faz os atores aceitar a atuar nessa franquia sem pé e sem cabeça . Capcom deveria se preocupar em agradar os fãs e proporcionar um filme digno dos jogos .
Sou muito fã da saga Resident Evil e esperei muito pelo filme, mas confesso que não atingiu minhas as expectativas. Espero que continuem fazendo filmes da saga, dessa vez com os personagens principais, como Clair e Leon (que não aqueles animados que saiu recente na netflix).
Luta coreografada é tão acelerada que num piscar de olhos você perde a cena. Reparou que o capítulo final de uma paleta escura é para aproximar do original jogo do Resident. Quando o filme estiver dando dinheiro para Estúdio Sony mais Resident Evil será feito. Para mim já tinha ser encerrado no Resident Evil 3, lançado uma série para TV que resultado seria bem melhor do que no cinema. Todos Resident Evil que eu assisti foi pela TV aberta e fechada não tive coragem de pagar para assistir um filme podre que não tem uma trama interessante.
Horrível , o quinto filme tinha um roteiro doido mas foi prazeroso de assistir e deu a entender que este filme teria um desfecho bacana com vários personagens do game presente contra a Rainha Vermelha .spoiler: [spoiler] Cadê o Chris Redfield ? A Jill Valentine ? O Leon Kennedy ? A Ada Wong ? Simplesmente desaparece todo mundo e não dá explicação nenhuma. A Clair Redfield só aparece para falar que tem ligação com os outros filmes , e mesmo assim tem duas falas no filme . A verdade é que parece que eles tinham uma ideia para o último filme e faltou dinheiro , então resolveram fazer dessa forma ridícula com CGI péssimo colocando um elenco de apoio fraquíssimo , que você nem sabe o nome dos personagens e que quando morrem você nem percebe quem é . Fora o Albert Wesker morrendo para uma porta que deve ter sido o ápice do filme . Se fosse para fazer desse jeito era melhor ter parado no 5 que teria fechado melhor os filmes e deixado para o público imaginar o final . [/spoiler]
gostei do filme as cenas de ação bem legaisspoiler: a parte dos cães zombies e da velha e da perseguisao de carro com os corvos sa bem legais gostei do filme nada ruim nem um cliche de zombie filme bem legal eu dou a nota de 4,5 um dos melhores filmes que eu ja vi.