Danielle Sharon
Enviada em 13 de maio de 2023
Sensível e envolvente, do começo ao fim. Eu tinha certeza que iria gostar e não me decepcionei. Excelente elenco! P.S. Queria o personagem do Oscar Isaac na minha vida também ❣️
o filme é muito confuso e da uma sensação de que as coisas nunca chegarão a um fim. Bem inconstante, uma certa continuaçao de arte de Madona mesmo.A fotogragia é no mínimo sofrivel. Trilha sonora é o que salve.
Demorei um pouco para entender o filme, Madonna tentou mostrar uma história mais contemporânea, mais algumas vezes o filme é confuso, mais amei a história do conto de fadas moderno
Gostei do filme e prendeu a minha atenção do começo ao final. Fiquei surpreso no final ao saber que a direção era da Madonna e foi bom não saber antes, pois teria assistido com olhar de preconceito, como a crítica especializada fez. Uma bela visão feminina contemporânea e sensível.
A segunda investida da Madonna na direção aborda a conturbada história da vida do Duque e da Duquesa de Windsor. Relutei ao máximo para ver este filme, por ser dirigido pela Diva Pop, Madonna. Mas foram tantos comentários positivos de amigos (as), que hoje me rendi. Mesmo massacrado pela crítica, não é que eu gostei! O início tem uma edição confusa, mas vai engrenando. E mesmo a opção de contar a história desse romance intercaldo com a história de uma mulher contemporânea, fascinada pela duquesa, as vésperas do leilão dos objetos do casal, soou interessante. Achei a trama bela, delicada e charmosa. Não é uma obra prima, mas quantos filmes alcançam essa alcunha? Curiosidade. Indicado ao Oscar de Melhor Figurino. Nota do público: 6.2 (IMDB) Nota dos críticos: 13%(Rotten Tomatoes) Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
W.E. - O Romance do século, é simplesmente incrível, encantador. Ótima trilha sonora, atores espetaculares, o enredo... (sem palavras). Um filme que me impressionou, não esperava tanto, não dei esperança e muito menos expectativas, pois bem, me enganei. Trouxe fortes emoções e conta uma história maravilhosa, e por mais detalhes que transparece, me encantei. Em um determinado momento parei, observei que o filme estava apenas começando, de tantos detalhes que retratam. Valeu a pena ficar sentada 2 horas assistindo à essa obra cinematográfica. Fiquei surpreendida pela Madonna dirigir um filme tão delicado. Extraordinário.
O filme não se trata apenas de uma história de amor, até porque o filme mostra que nem tudo é um conto de fadas. Acredito que o foco na verdade são as histórias paralelas das duas mulheres e o que elas enfrentam em suas vidas por conta de suas decisões. Uma frase no filme que resume isso, é o momento que Wallis (duquesa, anos 30) olha para a Wally que "sonhando" com a "vida perfeita" da duquesa pelo fato de ela ser amada a ponto do rei da Inglaterra abdicar de seu reinado, diz à ela mais ou menos assim: Todo mundo fala no que ele deixou para ficar comigo, mas e o que eu deixei para trás, para ficar com ele?