Dani T
Enviada em 3 de março de 2023
O filme é bom,é divertido,é um filme pra sentar no sofá e não esperar nada muito profundo,gostei muito até a cena final,nada a ver,estragou tudo e acabou com a história,dou nota 2 por isso....😒😒😒😒
Guerra é guerra mostra a história de dois agentes da cia que à medida dividem seu trabalho secreto, dividem este segredo na disputa pela mulher que ama. O enfoque é mais no romance do que na ação, o filme às vezes soa como qualquer filme romântico com pitadas de ação no estilo jackie chan, ou seja, agentes que não levam nenhum soco ou tiro quando lutam contra os inimigos. Um filme legal no estilo sessão da tarde
Para o gênero, é um filme muito bom. Comédia romântica com ação não ortodoxa. Há espaço para algumas risadas. Não é monótona e, de certa forma, você não começa já sabendo o final, embora o desenrolar seja óbvio como qualquer filme do gênero. Se você não leu a sinopse antes de assistir, pensa que é um tipo de filme, depois descobre ser outro (o que é muito interessante). Os atores masculinos não são tão conhecidos o que deixa o filme ainda melhor. Recomendo.
Eu adoro ver esses tipos de filmes,que dão aquele pensamento ''o que vai acontecer?'',é isso que você vai ser perguntando quase o filme todo,o filme não tem um tema que se possa dizer ''Wow,que ideia brilhante,nunca vi nada assim antes'',mas assim,o diretor aproveita o tema ''homens disputando uma mulher'',colocando no caso,dois agentes secretos,e foi uma ótima ideia,a história é ótima,envolvente,engraçada,e quase para mim,inesquecível,vale a pena assistir.