Moa J.
Enviada em 26 de outubro de 2014
É um ótimo filme, gostei da história e dos atores, porém o final do filme acaba com toda a história e a emoção criada durante a 'guerra' dos dois caras. Estragou o filme, por isso a nota média.
Eu nao entendo alguem nao gostar deste filme.. nunca ri tanto na minha vida... delicioso.. sem pretensoes.. mas redondinho.. amei!!! Dose certinha de graça,tragedia,romance.. enfim.. recomendadissimo..mas atençao.. ministerio da saúde adverte.. se voce for azedo e mal humorado melhor nao ver...
Assisti Guerra é Guerra mais por causa de Tom Hard, pois acho um grande ator. Não é um super filme e sim é bem despretensioso, você vê isso nas cenas de ação, onde a montagem é bem mentirosa. Mas consegue levar na manha até o seu final, devido aos seus atores.
REGULAR. Com cenas bobinhas e patéticas, o que salve é somente o elenco principal de protagonistas. Aliás não sei como eles aceitaram a fazer esse filme com esse roteiro, uns baitas marmanjos disputando a mesma mulher como se fossem dois adolescentes, não combinou.
O roteiro desse filme é bem divertido, especialmente em partes em que ela está com Tuck e com o FDR que formam simplesmente ótimos pares de comedia. A irmã dela também é muito engraçada e da péssimos conselhos para a Lauren. Mas é claro que também tem as partes de ações que é uma parte do corpo do filme.
Filme ótimo de assistir e aparti desse filme que virei fan de Tom Hardy! Cheio de ação e comédia que torna o filme muito legal de assistir! antes desse filme já era fan de Chris pine!