Julianosts
Enviada em 24 de dezembro de 2022
Ótimo filme, que retrata a realidade do sofrimento das crianças sudaneses! Filme pra se visto com reflexão, e nao como uma "obra" cinematográfica onde se atem a "melhores atores, filme e etc" coisas pormenores..
Avalio mais pela boa ação do ator principal em mostrar no filme o belo trabalho do ator da vida real, que está de parabéns. Deus continue dando coragem a todos vocês que enfrentam genocidas. Parabéns toda equipe do filme. Belo trabalho.
Baseado na história real de Sam Childers,conhecido como Pastor Metralhadora que escreveu o livro "Another Man's War"(ao lado). O cara é louco,de viciado e presidiário passou a pastor e a fazer coisas por pessoas que não conhecia e que "ninguém se importava" ,deixando sua família de lado. Impede a filha (que foi criada praticamente somente pela mãe) de alugar uma limusine para a formatura,pois muitos que ele conhece não tinham nem onde dormir,o que cá entre nós é uma futilidade mesmo. Tem cenas horrorizantes com crianças,pois nos mata saber que é real e que fazemos nada para mudar ou quase nada. A cena em que ele vai na casa do cara para uma reuniãozinha básica,achando que vai receber uma boa quantia para ajudar as crianças é muito boa e bem típica dos ricos. Ele foi e continua sendo muito corajoso pois entrar na linha de fogo por pessoas que não são da família,mas passam a ser do coração é emocionante,mas que me deu um pouco de raiva dele abrir mão da família real para a outra família me deu,mesmo entendendo a importância disso.Com toda influência que ele tinha depois poderia ter colocado alguém influente para ajudar também lá para não ficar tão ausente. O filme é bem dinâmico,cortando diretamente para o que importa,às vezes,deixando um gostinho de quero mais.
Para conhecer o trabalho dele e fazer doações, acesse a página no Facebook Angels of East Africa e visite o site http://www.machinegunpreacher.org
O filme baseado na vida do ex-traficante e motociclista Sam Chielders, interpretado de fome impecável por Gerard Butler que se redime e torna-se um pastor que ajuda as crianças na África, enfim um filme muito bem feito, história bem comovente mais uma vez sobre o assunto das maldades que acontecem no continente africano. SUPER RECOMENDO, todos precisam assistir e participar da causa.
Filme baseado em história real. Cenas fortes. Mas faz pensar o que nós estamos posicionados para tornar um mundo um lugar melhor. (Ou se estamos só vivendo nossas vidas).
Um filme incrível ao meu ver, uma grande história de mudanças, onde um homem ruim, conheceu um outro caminho que mudou seu ser e o transformou em alguém melhor capaz de ajudar outras pessoas... Realmente amei esse filme❤spoiler: spoiler:
Um grande filme não se resume à sua duração. Ótimo enredo, fatos reais e um genocida impune envolvido. Um filme que vai além do filme, te faz pesquisar sobre a história e te deixa perplexo com tudo que é real.