Redenção
    Você assistiu Redenção ?

Eduardo B.
    Eduardo B.

Enviada em 8 de janeiro de 2013
    Muito bom o filme, com algumas partes bíblicas, outras nem tanto, é violento, mas faz parte, né...
    Wiris Siqueira
    Wiris Siqueira

Enviada em 7 de janeiro de 2013
    Um dos melhores filmes baseado em uma história real que eu já vi! Excelente! Grande atuação do Gerard Butler.
    Rony J.
    Rony J.

Enviada em 28 de dezembro de 2012
    Adorei o filme, este sem duvida é uma Lição de vida uma pessoa que se converteu e Aceitou a palavra de Deus e ao invés de ficar na Igreja no meio de pessoas fanáticas em religião, resolveu ajudar crianças no Sudão que estavam Morrendo na Guerra, prestando todo tipo de assistência e também levando o Amor de Deus para quem Nunca teve Amor.
    Recomento o filme faz a gente pensar sobre Fanatismo religioso e amor ao próximo!
    Wellington L.
    Wellington L.

Enviada em 27 de dezembro de 2012
    Nos faz pensar em um monte de coisas Impossível não se emocionar em algum momento do filme.
    Fê Sanches
    Fê Sanches

Enviada em 7 de abril de 2012
    Bom filme.Uma história interessante e triste ao mesmo tempo,ainda mais por ser baseada em fatos reais,e que com certeza ainda acontece hoje em dia,uma ótima atuação de Butler.Vale a pena ver.
    wesleyaxe
    wesleyaxe

Enviada em 18 de abril de 2012
    Um filmaço, por retratar tão bem a história de um cidadão americano, que se preocupa com algo maior do que o próprio bem estar e de sua família, mas que se importa com outras questões da humanidade, que passa por dificuldade na África. Baseado em fatos reais, Gerard Butler faz uma ótima atuação, nesse filme excelente!
    ivetepharaoh@gmail.com
    ivetepharaoh@gmail.com

Enviada em 23 de junho de 2013
    amo gerard butler é o melhor ator das ultimas decadas
    Axxxxxxxxxxxxxxxxe da baiana ok.