Adorei o filme, este sem duvida é uma Lição de vida uma pessoa que se converteu e Aceitou a palavra de Deus e ao invés de ficar na Igreja no meio de pessoas fanáticas em religião, resolveu ajudar crianças no Sudão que estavam Morrendo na Guerra, prestando todo tipo de assistência e também levando o Amor de Deus para quem Nunca teve Amor. Recomento o filme faz a gente pensar sobre Fanatismo religioso e amor ao próximo!
Bom filme.Uma história interessante e triste ao mesmo tempo,ainda mais por ser baseada em fatos reais,e que com certeza ainda acontece hoje em dia,uma ótima atuação de Butler.Vale a pena ver.
Um filmaço, por retratar tão bem a história de um cidadão americano, que se preocupa com algo maior do que o próprio bem estar e de sua família, mas que se importa com outras questões da humanidade, que passa por dificuldade na África. Baseado em fatos reais, Gerard Butler faz uma ótima atuação, nesse filme excelente!