O Segredo dos Seus Olhos

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 11 de janeiro de 2026
Um dos grandes filmes de 2010! Darin protagoniza uma grande história com uma direção sensacional! Grande filme.
Anaagrico
Anaagrico

Enviada em 11 de janeiro de 2026
O filme nos mostra que um amor platônico pode existir por 25 anos e tornar sua vida REPLETA DE NADA simplesmente porque você não ousou falar sobre seus sentimentos para o objeto deste amor; dando um basta na fantasia para poder seguir, seja rompendo com a relação ou mesmo continuando com ela e rendo seu afeto respeitado. De qualquer uma das formas a decisão faz com que você siga vivendo por inteiro o que se tem para viver.
Beth Bailoni
Beth Bailoni

Enviada em 16 de junho de 2025
Com darin nada é ruim.
O segredo dos seus olhos
A lição das fadas
Um conto chinês
Assiste muitos e goszei
Sócrates greko
Sócrates greko

Enviada em 24 de maio de 2025
Que filme massa, que final surpreendente, que estória bem escrita e que atuações fantásticas! Ótimo filme!
Dani L
Dani L

Enviada em 7 de abril de 2025
Pela pontuação pensei que o filme ia ser melhor,filme grande arrastado mais de 2h é mediano.........
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 14 de março de 2025
O segredo dos seus olhos é um de suspense/crime argentino que contou com a direção de Juan José Campanella na qual também participou do roteiro ao lado de Eduardo Sacheri. Vale lembrar que o filme foi indicado ao oscar de 2010 na categoria de melhor filme internacional e venceu. O filme conta a história de Benjamin (Ricardo Darin) que se aposentou recentemente do cargo de oficial da justiça argentina e resolve escrever um romance. Sua inspiração é de um caso real de estupro e assassinato de uma jovem. Na época foi designado a investigar o caso, mas não teve sucesso. Aqui estamos diante de um filme que teve o melhor trabalho de direção que o cinema argentino já teve. Vale lembrar que os mesmos sempre se destacaram com a criação de bons roteiros. O filme conta com duas linhas temporais: a primeira que é o presente momento em que Benjamim está tentando escrever o seu livro e o segundo é a época em que o caso surgiu. Como o caso não tinha sido bem solucionado na época, o romance de Benjamim ficou inacabado e com isso contou com gratas surpresas e boas reviravoltas no terceiro ato para completar o quebra-cabeça. A direção foi muito eficiente ao mostrar algo no tempo presente que mais tarde iriamos compreender ao mostrar a narrativa presa no passado da história. Cabe ressaltar que a distancia entre as duas narrativas são de 25 anos e a linha temporal mais antiga está no contexto da ditadura argentina (apesar de não mencionada, mas percebemos nos diálogos e em algumas ações tais interferências). No filme, Campenella tenta mostrar que todos nos tempos nossas paixões e que nunca iremos abandona-las. E todos os personagens tinha suas paixões: paixão de infância, por time de futebol, paixão por um amor impossível etc. As paixões nos escravizam, entorpecem e nos consomem, vida inteiras obcecadas pelo seu desejo.
Lucas Pagano
Lucas Pagano

Enviada em 3 de fevereiro de 2025
O filme possui um roteiro muito bem escrito, que sabe construir a história de forma envolvente e cheia de detalhes. O história se destaca pelos diálogos ótimos diálogos e interpretações entre os personagens. A trama evolui sem precisar explicar tudo de forma direta – muitas emoções e tensões são transmitidas apenas pelo olhar ou pelo silêncio dos personagens, o que faz o filme te prender muito mais. O ritmo mais lento pode não agradar todo mundo, mas faz sentido dentro da proposta do filme. Além disso, a produção é bem cuidada, com atuações brilhantes e uma fotografia que ajuda a criar a atmosfera certa. No fim, é um filme que trabalha muito bem o mistério e o drama, valendo a pena conferir.
Diangela Pereira
Diangela Pereira

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme maravilhoso adorei assistir com minha filha recomendo para assistir com a família nos finais de semana
Henrique Santos
Henrique Santos

Enviada em 16 de maio de 2024
Olá gostaria de deixar minha crítica muito bom
Tem que assistir mesmo pra ver como é bom ######### adoro cinema
Ana Dávila
Ana Dávila

Enviada em 14 de maio de 2024
Muito interessante o filme, envolvente e comovente também, adorei e super recomendo a todos assistirem