Perdidos na Noite
    4,1
    Você assistiu Perdidos na Noite ?

Marcelo Mariano Mazzi
    Marcelo Mariano Mazzi

Enviada em 31 de dezembro de 2024
    Jon Voight e Dust Horfman em perdidos na noite consolidam-se como os mais promissores atores de Hollywood! Um andante perdidos ao lado de um Voight que acredita ser irresistível para mulheres! Um subterrâneo social se revela em suas vidas, onde cada personagem desnuda a não existência, ou a quase invisibilidade de certas pessoas, ou seja, ambos são a não existencia de uma sociedade neurótica e doentia, que abandona os mancam e iludem os iludidos!!! Uma obra rara, quase uma arte promissora!!!
    Fernando José P.
    Fernando José P.

Enviada em 3 de maio de 2021
    Vai tomá no cu!!! vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
    Enviada em 5 de março de 2016
    -Filme assistido em 05 de Março de 2016
    -Nota 7/10

A história inicial parece que vai nos levar a apenas um romance desmotivado,com uma história leve e sem emoção.Não é bem isso que vimos quando Joe Buck (Jon Voight) sai apenas com uma mala de Texas em direção a Nova York.O que mais impressiona,é a forma em que o diretor John Schlesinger trata o longa.Junta drama com comédia,de uma forma em que os personagens se adaptam rapidamente.

Os dois principais do elenco estão super bem.Jon Voight mostra uma performance irresistível,com uma perfeita caracterização.Dustin Hoffman vivia seu auge.Uma pena ter perdido o Oscar para John Wayne.Só que foi uma perda justa.
    Bonifacio Merk
    Bonifacio Merk

Enviada em 25 de outubro de 2015
    Esplendoroso!! Trilha sonora sublime anda por cima.
    Antonio R
    Antonio R

Enviada em 20 de maio de 2015
    Excepcional! Um dos melhores filmes que já vi. O filme na época causou espanto por mostrar uma Nova York no seu lado mais sombrio e decadente surpreendendo o público. O filme retrata com bastante realismo o drama de um jovem ingênio lavador de pratos que vai para a cidade grande na esperança de poder explorar mulheres ricas e solitárias, mas a decepção é grande. Ele acaba na rua e só encontra uma amigo na figura de um mendigo coxo e tuberculoso vivido com garra por Dustin Hoffman , no entanto, é Jon Voight que consegue transmitir toda a amargura e desilusão de seu personagem. A trilha sonora é fantástica ao juntar temas do pop rock com os temas clássicos regidos pelo grande John Barry. Se fosse lançado nos dias atuais, o filme certamente seria alvo de protestos dos ativistas gays.
    Marco A. d.
    Marco A. d.

Enviada em 11 de abril de 2015
    Um dos cinco melhores filmes que vi em toda minha vida. Ainda não entendi como Dustin Hofman não venceu o Oscar de melhor ator. Interpretações fenomenais, historia marcante, uma fábula do mundo moderno...
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 10 de novembro de 2014
    Um filme com atuações marcantes de Jon Voight e Dustim Hoffman, onde mostra a realidade daqueles que buscam melhorias de forma errônia! Grande filme!!!!
    Otoniel P.
    Otoniel P.

Enviada em 1 de março de 2014
    excelente filme.
    considerando o ano de sua produção e exibição tornou-se um clássico e quem se diz cinéfilo e não assistiu,deverá assisti-lo.
    quanto a trilha sonora,Sensacional.
    Marcia L.
    Marcia L.

Enviada em 25 de fevereiro de 2014
    Dois nomes consagrados do cinema, Dustin Hoffman e Jon Voight nos levam ao thriller fantástico que caracteriza o estilo Cult. O enredo mostra um caipira que sai de sua cidade natal tentando a vida de mishê em NY e acaba encontrando um sobrevivente de pequenos furtos com um grande sonho de conhecer a Flórida. O que mais vale aqui é se deliciar no estilo de filmes que se destacam pelo jogo de câmeras, som, imagens e é claro, não é preciso muitas vezes falar nada, pois o ator e a cena falam tudo! Bom Filme.
    Ferris Bueller N.
    Ferris Bueller N.

Enviada em 29 de setembro de 2013
    Filme tocante, por seus personagens, e principalmente pela empatia com o público.

I Am Walking Here!