Perdidos na Noite
    4,1
    Você assistiu Perdidos na Noite ?

Marcia L.
    Marcia L.

Enviada em 5 de setembro de 2013
    Esse filme é incrível. As atuações são perfeitas e depois de mais de 40 anos, o tema ainda é moderno.
    Airton Reis Jr.
    Airton Reis Jr.

Enviada em 7 de março de 2013
    Este filme dá "show", tanto no aspecto cinematográfico, que dá ênfase às brilhantes atuações de Hoffman e Voight, como no roteiro; pois ensina que amadurecer é superar sonhos ingênuos de uma "vida fácil" bancada impunemente pelos outros. Afinal, não somos máquinas e a afeição nos surpreende, mesmo quando o antagonista merece a nossa fúria. Imperdível!
    Norberto F.
    Norberto F.

Enviada em 5 de março de 2013
    Um filme realmente muito emocionante muito bom mesmo também né os dois atores que fazem o papel principal do filme são gênios.
    Shy Boy
    Shy Boy

Enviada em 12 de janeiro de 2013
    Lendo e relendo críticas, concluo que esta produção é digna dos maiores elogios. Sinto saudades de rever Dustin na grande tela. Ainda não assisti a este filme, mas o conceito que dei, acredito que não vai mudar, aliás, pode mudar sim, para melhor.
    Renan Rossi
    Renan Rossi

Enviada em 2 de março de 2012
    Ótimo Filme.
    Atuações e trilha sonora perfeitas.
    Rafael V
    Rafael V

Perdidos na Noite:
    Clássico de Hollywood. Ganhou os Oscars de melhor filme, melhor diretor, melhor roteiro e os dois atores principais concorreram ao Oscar de melhor ator: Dustin Hoffman (como sempre excelente!) está em perfeita sintonia com o também indicado ao Oscar, Jon Voight; os dois realizam uma das melhores parcerias da história do cinema. Atuações fortes, sinceras e marcantes! A personagem de Voight deixa a cidade pequena e vai tentar ganhar a vida numa cidade grande, como garoto de programa, ele foge/esconde um passado traumático e solitário. Ao encontrar a personagem de Hoffman, os dois ficam amigos e tentam ganhar a vida de forma cúmplice e unida, mas a sorte não está do lado deles, eles vivem em completa miséria. O final é triste, melancólico e comovente. O filme traz ao espectador reflexões sobre: diferenças entre a cidade pequena e a cidade grande; o sonho de ganhar dinheiro fácil; a prostituição masculina; a pobreza, miséria e a marginalidade; a solidão e a amizade. Belíssimo filme!