4,8
Você assistiu O Poderoso Chefão ?
Diego F.

Enviada em 3 de fevereiro de 2016
Fantástico , desde a atuação até o conteúdo. Destaque para Al Pacino personagem esférico de trajetória incrível.
Enviada em 2 de fevereiro de 2016
Filme espetacular. A interpretação de Marlon Brando é simplesmente memorável. Venceu o Oscar Merecidissimamente.
Carlos F.

Enviada em 1 de fevereiro de 2016
Um dos melhores filmes, a história é cativante, os personagens são bem trabalhados, Marlon Brandon sem palavras
Enviada em 31 de janeiro de 2016
Uma história bem contada com tramas bem concisas e desenvolvidas ao longo da trilogia. A história de uma família que conseguiu se manter na máfia durante os anos da recessão passando por três gerações.
Enviada em 31 de janeiro de 2016
A maior obra já realizada pelo cinema. Assusta ainda mais por ter sido produzida em 1972, cativando o espectador do começo ao fim com atores que posteriormente se tornariam lendas. Filme carismático, envolvente e surpreendente ao longo de mais de 3 horas que não vemos passar!
Enviada em 7 de janeiro de 2016
Tipo de filme que a crítica adora,pois aborda política e mafia.O filme é ótimo,bom roteiro,ótimas atuações,principalmente os diálogos que prende a atenção do telespectador até seu final.Tem sua primeira posição no ranking merecida.
Enviada em 2 de janeiro de 2016
Exelente filme, muito bom recomendo. spoiler:
Enviada em 31 de dezembro de 2018
Excelente comedia, muito engraçada, Paulo Gustavo está excelente e Mônica Martelli uma quarentona deliciosa. Quase não vejo o filme por causa de uma crítica azeda da Filha de S.Paulo! O filme é ótimo, não percam.
Edgar E.

Enviada em 16 de dezembro de 2015
Filme muito bom com história muito boa gostei muito recomendo , al pacino trabalha muito bem filme integrante
Enviada em 15 de dezembro de 2015
Por que é o melhor filme da vida. Adoro toda a trama envolvida juntamente com a máfia, a atuação de Al Paccino muito me encantou. Amei e pra mim é considerado um dos meus filmes preferidos. Vale muito a pena assistir! Super indico.