Isha Baig
Enviada em 3 de setembro de 2024
Beau Mirchoff ("CSI: Miami" "Easy A" And "Awkward".) AJ Amanda Joy Michalka ("Super 8" Easy A" & "Hellcats") Comedy Action Comedy Scifi Comedy Fantasy Comedy Thriller Comedy Drama Comedy Adventure Comedy Mystery Comedy Crime Comedy Town Forest Adventure Comedy High School Adventure Comedy Horror Comedy Superhero I Am Number Four The Comedy Action male Version of Born to Race 2011? Female Comedy-Romantic Lead and Male Comedy-Romantic Lead and Female Comedy-Action Lead
Ótimo filme, boas atuações e os efeitos são extraordinário. Queria sim, e eu acho q todos os q assistirá também queriam q tivesse a continuação desse magnífico filme. Que o diretor possa investir verdadeiramente nesse filme q concerteza daria sucesso
Assistindo novamente em 2020 continuo achando o filme ótimo. Apesar das críticas da falha das informações, cenas sem nexo. Foi um filme muito bom, poderia ter sido completado numa continuação em série, exemplo no filme 2 explicasse mais o que e o porque de tudo. Foi uma pena mesmo não ter tido sequência.
Gostei muito do filme e acredito que não tenha sido sucesso de bilheteria por falta de divulgação. A propaganda realizada do filme na ocasião foi muito fraca. Os efeitos especiais são muito bons e a história interessante. Realmente há espaço para continuação com sucesso, desde que ocorra investimento no marketing. Vale ressaltar que não li o livro, mas é evidente que nele sempre há muito mais detalhes que nos filmes.