Malu B.
1 seguidor
Enviada em 17 de fevereiro de 2015
o filme não é uma boa adaptação do livro, e por isso achei bem melhor. As alterações que eles fizeram melhoram a história e deixaram-na mais madura. Eu realmente torço bastante para qur tenha uma continuação, apesar de ter quase certeza que isso não irá acontecer.
Como acompanho a série de livros em que esse filme se baseia, eu esperava mais! É um série muito boa. Com uma narrativa envolvente que te prende do início ao fim. Mas, como a maioria das adaptações para o cinema. O filme Eu Sou o N°4 deixou a desejar! O roteiro ficou mal desenvolvido ao meu ver. Muito corrido e muitas vezes mal explicado ou mal contado. Sei que provavelmente não dá para fazer exatamente a mesma coisa que está nos livros. Porém, poderia ser mais coerente ou melhor desenvolvido a história. Quem não conhece a série e só viu o filme, pode até gostar. Mas, pra quem gosta de filmes fica perceptível a falta de um desenvolvimento da trama. Gostei dos atores. Achei que foram bem escalados. Não foi uma das melhores adaptações, mas, podemos aprecia-lo numa boa. Se fosse bem adaptado como já disse. Esse filme teria boas continuações com boas doses de ação. Pois, os outros livros são bem mais agitados e cheio de lutas e tal. Só que saiu isso aí. E uma continuação ficou muito distante.
Ótimo, cheio de ação tensa, comédia e romance, a trilha sonora é ótima, a produção me agrada mais ainda por ser de Michael Bay. Assim como uma série de livros, deve sim ser feita a continuação.
Tipo do filme que você assiste se não tem nenhuma outra opção melhor. Tinha tudo pra ser um filmaço, mas o agir como um adolescente nada interessante e o envolvimento com uma paixão de adolecente tambem fez cair a qualidade do filme e muito. Poderiam ter feito um roteiro com o caba agindo de uma maneira mais "macho", não um meninão!
na minha opnião eu achei o filme bem podre,fui apresentado por uma amiga ao livro e amei o livro e logo no dia seguinte que terminei o livro fui assistir o filme com a maior expectativa e me decepcionei muito,o filme só segue o enredo principal o resto é tudo muito confuso os legados deles estão errados por exemplo o numero quatro é resistente ao fogo e no filme quem tem esse legado é a numero seis,eu achei que os personagens são muito arrogantes exeto a Sarah o John considera o Henri como um pai e isto não mostra no filme não da pra você se identificar com personagem algum,spoiler: duas coisas que eu me decepcionei muito foi o Henri morrer na hora errada e a parte que eu mais queria assistir não apareceu que foi o incendio na casa do Mark James
indo para as propriedades graficas.eu achei o filme um pouco escuro mas alguns efeitos visuais simples e bons e a dublagem também é muito boa
Recomendo que não assistam o filme,leia o livro que você vai gostar muito mais
Enredo envolvente. Recomendo a você que gostou do filme procurar mais sobre a série de livros, sabemos que livros costumam ser detalhistas. O filme possui tempo insuficiente para abordar todos os desdobramentos da trama. Não foi abordado de forma satisfatória a interação de John Smith, mocinho, e o valentão Mark James. Muito menos a evolução do par romântico Sarah Hart e o mocinho. Sam Goode também foi um personagem esquecido na telona.
Um ótimo filme segue a linha dos filmes atuais,apesar de ser meio previsível...Efeitos ótimos e não e um filme vago foi baseado na série de livro Os legados De Lorien,o filme é um filme de heróis,se alguem quiser assistir um filme que tenha fundo de realidade não deveria esta assistindo ele.