ines avelar
1 seguidor
Enviada em 6 de agosto de 2024
É um filme, acima de tudo, adorável! É muito amoroso porque fala sobre a descoberta do primeiro amor, todas as emoções, medos juvenis, a pressão escolar e dos amigos, etc. Ao mesmo tempo relata e mostra situações diferentes familiares em vários aspetos que sensibiliza muito.
Comédia romântica maravilhosa! Uma trama que prende a atenção ao mesmo tempo que é bem descontraída. A ideia do primeiro amor é sempre algo inesquecível.
Este filme fala de uma jovem que si apáixona pela primeira ves e encantador o amor qquee la sentir po ele entra o medo os dentinmos as bareira pra fica juntjuntosjuntos e no final tudo da certo ggostgosto muitos de filme assim a mocinha conhecedo o primero amor entra ttudo pta fica jtosjtos o mefdmedo as dificufades tudo isso em nomnome dogogost quaquando tudo da certo para os dois e wue no final fiiva jintjinto mostra ququeque o amorpamorpo deendeentdeentrar qualquerbbare
Esse filme é tão bom! É muito bom acompanhar os pontos de vista dos personagens, entender também os sentimentos dos dois. É um filme bem clichê e bom para refletir. Muito gostoso de assistir, com toda certeza está no meu top 10 de melhor filme!