I don't know .
Enviada em 11 de outubro de 2015
Um bom filme, com uma história bem interessante, também com Rob Reiner na direção não esperava nada menos, mas é aquele filme tipico de sessão da tarde!
O modo como o filme desenrola os sentimentos dos dois protagonistas é ótimo. Ver uma mesma situação mas com diferentes pontos de vistas trás um interesse a mais pro filme. Muito bom. Recomendo.
Um filme com cara de romance teen cliché, mas que surpreende na narrativa. A forma que a história é contada é bastante interessante, tendo os personagens principais como narradores das mesmas situações, mas com pontos de vista diferentes, sem aquele exagero de amor perfeito e incondicional... achei muito divertido e real!
Achei o filme adorável, doce, comovente, profundo e tocante. Achei genial, a forma como retratam os mesmos fatos e cenas, da perspectiva da protagonista( a garota) e depois da perspectiva do protagonista (o garoto), com interpretações e visões de mundo absolutamente diferentes. Um ótimo filme que com toda certeza quem dá valor a pequenas coisas e tem sensibilidade, vai adorar!