Invasão do Mundo: Batalha de Los Angeles
    Você assistiu Invasão do Mundo: Batalha de Los Angeles ?

Michelle cv
    Michelle cv

Enviada em 26 de setembro de 2023
    Amei o filme! Minha mãe viu e adorou também. Cheio de ação e com aquele espírito de equipe que faz parte das corporações militares. Muito bom! E crítica é aquela coisa, tem gosto pra tudo! Eu índico!
    MAGRAOBL
    MAGRAOBL

Enviada em 17 de junho de 2023
    Eu vi esse filme em 2012 e já não me recordo muito dele...

Eu vi esse filme em 2012 e já não me recordo muito dele...
    Enviada em 26 de maio de 2023
    O tema é bem batido,muito patriotismo e o elenco composto por muitos rostos conhecidos garantem a boa atração.
    Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 7 de setembro de 2022
    O começo apresentando os personagens é didático, mas superficial e após isso, a trama sem graça de alienígenas destruindo os EUA é batida e melhor explorada em outros filmes e não mantém a atenção necessária.
    Não fosse bastante,ainda termina sugerindo continuação,tô fora!
    Alex Folharini
    Alex Folharini

Enviada em 3 de julho de 2022
    A idéia é boa. Alienígenas atacando a terra.Mas mau feito . A começar pela gravação. As cenas acompanham os soldados , inclusive os passos do câmera. É pra ficar tonto mesmo,tiros a esmo. Seguram o que podem a aparição dos alienígenas e naves para criar um suspense.
    Consegui ver com muito esforço 30 minutos do filme
    André Luiz
    André Luiz

Enviada em 16 de abril de 2022
    Eu adorei o filme. Que seja dito: o filme é despretencioso e só promete ação, e isso ele consegue entregar. Se você quer um filme para entreter e divertir, esse é um super filme. Faz jus ao próprio gênero de Ação; Vi que algumas pessoas parecem assistir filmes esperando que todos revolucionem e sejam uma obra-prima.
    Um filme de ação é apenas um filme de ação, e o que conta é isso, haver ação. E o filme entrega isso de forma magnífica.
    Com isso, o enredo de umainvasão alienígena serve como apenas um plano onde a ação vai se desenrolar, e do começo ao fim a ação está presente no filme, muito bem dosada. O enredo é bom, e bem desenvolvido, as cenas são muito bem dirigidas e conectadas. Algumas coisas pequenas podem passar sem afetar o filme, e que eu relevei, e o uso de clichês foi bem feito. Eu só tenho elogios ao filme. Uma baita produção, que diverte demais!
    Agora, se você quer um filme que seja disruptivo, sem clichês, e mais lento, melhor escolher um gênero que não seja ação, pois as críticas ruins do filme que vi, pareciam esperar do filme uma revolução, mas parecem não perceber que o filme só se proõe a ser um entretenimento de ação.
    Jonathan Melo
    Jonathan Melo

Enviada em 18 de setembro de 2021
    Esse filme é incrível , tensão e ação do início ao fim , pena que não teve uma continuação .. quem deu nota baixa deve estar com problemas psicológicos hahaha
    ricardo barbosa
    ricardo barbosa

Enviada em 13 de setembro de 2021
    Ótimo filme de ação, velocidade da câmera junto com os efeitos das bombas, tiros, ficaram ótimos.
    Invasores nunca são bonzinhos.
    Para quem quer assistir um filme de ação , não vai se arrepender
    Luiz Augusto
    Luiz Augusto

Enviada em 23 de fevereiro de 2021
    otimo filme dentro do que ele se propoe,aqueles que criticam deverian ficar assitindo lagoa azul se acha que tem muita ação, são pessoas que nunca ouviram falar em licença poetica por que do contrario o filme não funcionaria ,o intuido do filme é mostrar a liderança de um oficial com uma lebrança traumatica ,companherismo ,e luta pela sobrevivencia,sei que não é um primor de enrredo,mais esta longe de ser um mal filme é o tipico filme que daqui a uns dez anos voce assitira com gosto,muitos meteram paul no Rambo no entanto hoje o filme é respeitado e usado como referencia nota 10 .
    Brunãozinho
    Brunãozinho

Enviada em 24 de setembro de 2020
    Um filme com historia clichê, com atuações fracas, que não empolga nenhum pouco, não prende a atenção e não emociona...