Thiago Petherson
Enviada em 29 de novembro de 2013
Filme excelente. Demorei bastante a assisti e ainda assisti com receio, devido ao grande número de críticas negativas que eu lia sobre esse filme. Porém, me arrependi de não ter assistido antes. Filme com muita ação e movimentaçãodo início ao fim, sem parar. Uma mistura de ficção e guerra/ação na medida certa. Excelentes efeitos visuais e uma ótima atuação do Aaron Eckhart, na minha opinião, uma das melhores de sua carreira. Excelente filme de invasão alienígena. Dessa vez não inventaram, e fizeram um filme com um enredo bem básico e sem muita inovação (Que as vezes estragam os filmes) ... Podem assistir, vocês não se arrependerão. Nota 9
Filme sobre aliens que não é dos melhores. O normal é a gente cansar de um filme, em razão da falta de ação; nesse, o que ocorre é o contrário: cansei do filme, porque é tiro o filme inteiro. É muito tiro para pouco roteiro, para pouca história. Entretanto, como contraponto, posso dizer que, para quem gosta de filmes de bons efeitos especiais, esse é um prato cheio.
Um otimo filme com Muitas surpresas ao longo dele , belos efeitos especiais muita ação Guerra e sangue recomendo muito esse filme merece uma sequencia concerteza , e o elenco alguns atores são mais conhecidos outros nem tanto mais o elenco brilhou e deu um show de filme os atores entraram no clima do filme e se sentiram como se estivessem confrontando mesmo Aliens muito bom mesmo o Filme Recomendo Totalmentespoiler:
Só aguentei ver 20 min. do filme, nao da nem pra fazer uma crítica concreta mas o pouco que vi ja foi o suficiente pra ver que esta receita nao rende mais, ainda mais mal eita desse jeito!
Um filme com alguns clichês, mas gostei das cenas de ação e dos efeitos especiais. Para quem gosta de ver muitos tiros e guerra em cena é um bom filme.
Mais uma invasâo do mundo pelos alienígenas!!!Seria o resultado da paranóia do 11 de setembro???Seja o que for,até que o filme prende a atençâo,os efeitos especiais e os sonoros sâo excelentes.Porém,o filme nâo tem muito de inovador no quesito roteiro.