4,4
Você assistiu Jogos Vorazes ?
Enviada em 16 de agosto de 2017
eu amo esses filmes e os personagens principalmente o principais que são a Ketniss e o Peeta só não falo dos atores porque não os conheço mas amo muito esses filmes dos jogos vorazes não tem outros filmes que eu ami quanto esses e vale pros personagens que eu mais gosto são dos jogos vorazes e os atore eu até queria mas não os conheço ! até queria.
Artur S.

Enviada em 27 de julho de 2012
É o melhor filme que eu ja vi to louco pra ver em chamas
Bruna B.

Enviada em 6 de fevereiro de 2014
Eu achei particularmente um filme extremamente criativo e magnifico, a historia que se passa em Panem, o jeito como o publico na capital se anima com a chegada dos jogos, eles festejam a morte de 23 jovens, isso é terrível, mas ao mesmo tempo impressionante.
Achei inspirador a Katniss se voluntariar por sua irmã.
E a historia, o romance que nasce entre Katniss e Peeta? Foi simplesmente maravilhoso, pois para Katniss, por parte, aquilo tudo foi fingimento, foi apenas para que eles pudessem sair vivos de lá, mas para Peeta, aquilo tudo ficou confuso, porque ele parecia realmente ama-lá.
Eu simplesmente amei o filme todo, e foi um filme parcialmente fiel ao livro, exceto pela perna de Peeta que no filme não era mecânica como no livro, mas continua sendo um excelente filme, super recomendo!!
ananana1001

Enviada em 1 de agosto de 2020
Eu amei até de mais este filme
Acho que tem muita ação
E que elenco em...
Maravilhoso, estranhamente maravilhoso
Enviada em 23 de novembro de 2012
Esse filme é muito bom, eu amei,vi umas três vezes!!Recomendo!
Naty R.

Enviada em 3 de novembro de 2015
Melhor trilogia! Jogos vorazes simplesmente perfeito!
Emily C.

Enviada em 30 de janeiro de 2017