4,4
Você assistiu Jogos Vorazes ?
Enviada em 23 de março de 2014
Primeiro,s burras que estão falando mal do Jogos Vorazes,se liguem,é baseado num livro,leem ele,explica mais.E segundo,é um jogo de matar um ao outro,só um sobrevive,não fale merda antes de saber dos melhores filmes que ja vi.
Enviada em 28 de agosto de 2013
Eu achei até que bastante fiel ao livro, fora que a Jennifer Lawrence como Katniss ficou simplesmente PERFEITO *-*, ela é uma ótima atriz :3. Recomento MUITO.
... To anisosa pra ver esse filme, e acho a Jennifer Lawrence parecida com a Emily Blunt, sei la, soh eh uma impressão minha
Enviada em 29 de outubro de 2016
Filme Massa demais!!!!! Muito Top!
Atores muito bons! Recomendo demais!!!
Estilo Distopias!!! Amoooooo
Enviada em 4 de janeiro de 2013
O melhor filme de aventura de todos os tempos,ele é inteligente e envolvente grandes atuações de Jennifer Laurence e Josh Hutcherson, além das atuaçãoes dos outros.
Enviada em 23 de abril de 2013
Eu não vi Jogos Vorazes no cinema. Pra falar a verdade, só descobri que ele existia um tempo depois vendo o trailer num filme que eu havia comprado. Achei interessante o trailer, por isso procurei ver o filme. Quando eu vi pela primeira vez, achei exelente. E ao passar do tempo, vi milhares de vezes o mesmo filme, pois eu simplesmente fiquei apaixonada pelo filme. Virou um vício. Fiquei tão curiosa para o EM CHAMAS (Catching Fire) que comprei o livro e gostei muito dele, e achei estranho pois eu não sou fã de livros. Depois comprei o último livro, A ESPERANÇA (Mockingjay) e quando acabei de ler(cerca de 2 dias), simplesmente chorei, em saber que aquele seria o fim de JOGOS VORAZES.
Eu amo esse filme, amo o elenco, amo o livro! E recomendo a todos.
OBS: Outro vício meu é ficar fazendo o assovio da Rue e da Katniss, ficar cantando a música em que Katniss canta a Rue e sempre falar "Que a sorte esteja sempre ao seu favor"
=)
Enviada em 11 de maio de 2013
Realmente vale a pena assistir. Gostei muito da ousadia na hora de adaptar o livro, colocaram uma história de, para mim, no mínimo quatro horas, em apenas duas, eu não faria melhor. A filmagem foi feita dos melhores ângulos possíveis conseguindo retratar a verdadeira emoção de cada cena. A história, mesmo já tendo lido, gostei de revê-la em forma audiovisual impecável. Recomendo, principalmente aos que já leram o livro, como eu, e também aos que ainda não tiveram contato com a saga Jogos Vorazes, pois irão se impressionar. Enfim, um ótimo filme na maioria dos aspectos.
Enviada em 12 de março de 2013
Jogos Vorazesé uma incrivel reflexão sobre a atual sociedade mundial criticando os reality shows a onde a exposição da intimidade, as máscaras sociais e os julgamentos pessoais chegam a definir nossa cultura, nada mais conveniente do que um filme que alfinete esses novos costumes justamente enquanto produto consumido pela nova geração .Apesar de seu marketing apelativo, “Jogos Vorazes” prova não subestimar o público, entregando-lhes um entretenimento de qualidade com abertura para reflexões mais ligadas ao nosso próprio contexto real.
Enviada em 21 de julho de 2013
Para as pessoas que viram só o filme, ele é divertido e agradavel , com cenas de ação leitores, o filme deixa um pouco a desejar, faltando dialogo, e expressoes que mostram o que a personagem principal pensa ou está sentido.
Enviada em 15 de março de 2014
um filme ótimo em todos sentidos , ótimo elenco , efeitos e historia esta certo q foi baseado em um livro , mas uma ótima historia , emocionante .