4,4
Você assistiu Jogos Vorazes ?
Mephisto P.

Enviada em 20 de novembro de 2013
Cópia mal feita de Battle Royale, um dos piores filmes que já assisti.
Enviada em 9 de maio de 2023
Jogos Vorazes é um ação e drama que saio no cinema 23 de março de 2012. Ocorre no futuro dos Estados Unidos. A atriz principal e atores são Jennifer Lawrence, Josh Hutcherson, Liam Hemsworth. Os diretores são Gary Ross e Suzanne Collins. No filme, Katniss (Jennifer Lawrence) se voluntária para substituir sua irmã em uma batalha anual até a morte contra crianças de outros distritos. Os doze distritos enviam um par de adolescentes de 12 a 18 anos para lutar até a morte para entreter os que moram no Capitólio. O último sobrevivente ganha e volta para casa rico, nunca tendo que voltar. Então, quando Katniss e Peeta (Josh Hutcherson) são escolhidos para ir, ela sabe que tem uma chance de ganhar. Lawrence faz um trabalho ótimo de expressar emoções e o filme faz um trabalho ótimo de manter o diálogo no mínimo. Eu não gosto da maneira que a câmera é usada durante todo o filme, com um orçamento tão grande, certamente eles poderiam ter uma câmera que não treme. Se você gostou deste filme, você provavelmente vai gostar de toda a trilogia
Enviada em 2 de abril de 2012
Jogos Vorazes é um filme com opiniões relativas e constituído por ótimos atores, os quais são: Jennifer Lawrence e Josh Hutcherson nos papeis principais que deixaram um clima de romance no meio de um filme extremamente impiedoso e agressivo mais ao mesmo tempo nobre. O ótimo diretor Gary Ross, que podemos dizer ser um novato no ramo de ação, encantou telespectadores com seu ótimo roteiro e sua bela seleção de atores.
O filme retrata um futuro distante do que imaginamos ao mesmo tempo em que é cheio de tecnologia tem um toque medieval. A história é baseada em jovens que todo ano são selecionados para uma espécie de jogo a qual é nomeado jogos vorazes. O objetivo desse jogo é sobreviver diante de perigos e distritos impiedosos.
Eu indicaria o filme, pois é baseado nos fatos que podem acontecer no futuro e também pelos ótimos efeitos especiais e um belo roteiro.

Thiago Miguel Lopes
Carol R.

Enviada em 7 de março de 2015
amo esse filme Thg é vida ! Jennifer Lawrence fez um papel otimo
#THG#JOSHIFERFOREVER#PENISSFOREVER
Enviada em 16 de agosto de 2017
eu amo esses filmes e os personagens principalmente o principais que são a Ketniss e o Peeta só não falo dos atores porque não os conheço mas amo muito esses filmes dos jogos vorazes não tem outros filmes que eu ami quanto esses e vale pros personagens que eu mais gosto são dos jogos vorazes e os atore eu até queria mas não os conheço ! até queria.
Artur S.

Enviada em 27 de julho de 2012
É o melhor filme que eu ja vi to louco pra ver em chamas
Bruna B.

Enviada em 6 de fevereiro de 2014
Eu achei particularmente um filme extremamente criativo e magnifico, a historia que se passa em Panem, o jeito como o publico na capital se anima com a chegada dos jogos, eles festejam a morte de 23 jovens, isso é terrível, mas ao mesmo tempo impressionante.
Achei inspirador a Katniss se voluntariar por sua irmã.
E a historia, o romance que nasce entre Katniss e Peeta? Foi simplesmente maravilhoso, pois para Katniss, por parte, aquilo tudo foi fingimento, foi apenas para que eles pudessem sair vivos de lá, mas para Peeta, aquilo tudo ficou confuso, porque ele parecia realmente ama-lá.
Eu simplesmente amei o filme todo, e foi um filme parcialmente fiel ao livro, exceto pela perna de Peeta que no filme não era mecânica como no livro, mas continua sendo um excelente filme, super recomendo!!
Enviada em 22 de março de 2020
Ótimo pergwjdmdnndndnxnsjxjnsnxjndjsnjshhhjjjjjjjjjjjjhjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
ananana1001

Enviada em 1 de agosto de 2020
Eu amei até de mais este filme
Acho que tem muita ação
E que elenco em...
Maravilhoso, estranhamente maravilhoso
Enviada em 23 de novembro de 2012
Esse filme é muito bom, eu amei,vi umas três vezes!!Recomendo!