Projeto Gemini
    3,7
    Você assistiu Projeto Gemini ?

Reginaldo d.
    Reginaldo d.

Enviada em 16 de setembro de 2024
    "Um excelente filme, com mais uma atuação impecável de Will Smith. A trama é envolvente e cativa do início ao fim, com cenas de ação bem executadas e um enredo que mantém o espectador atento. Por esses motivos, dou uma nota 4.0"
    Felipe Santos
    Felipe Santos

Enviada em 27 de agosto de 2024
    Projeto Gemini não passa de apenas mais um filme de ação genérico que tem como sua grande estrela Will smith e o fato de utilizar uma nova técnica de tecnologia de rejuvenescimento facial; que na verdade nem impressiona" nem o carisma do Will smith consegue salvar esse filme do fracasso.
    Reginaldo M
    Reginaldo M

Enviada em 21 de julho de 2024
    Esse sabe ser ruim! além de ruim também é meio tosco. o próprio plano de fundo do Filme não combina com o baita ator que é Will Smith. Resumo do Filme: Puro arroz com feijão... tudo bastante previsível e nada convincente da fotografia aos enredo nada se salva a não ser a vontade do diretor e ator em fazer um bom filme algo que não aconteceu nesse.
    Vinícius d
    Vinícius d

Enviada em 10 de junho de 2023
    Boa ação, boas cenas do Will Smith, história movimentada. Essa brincadeira do ator com seu eu mais jovem, obvio que com
    um ator dublê, foi até um momento engraçado pelo embate de duas imagens que são bem consagradas: Will humorista e
    o Will ator de cinema. A atora Mary Winstead casou bem com o jeito do Will Smith, coadjuvantes foram muito bem. Uma
    boa obra de ação do Will Smith, fresquinha não tem nem cinco anos. Da para colocar na coleção de filmes
    replicante, copias, AI, etc para quem gosta desse tipo de filme.
    Leonardo Brito
    Leonardo Brito

Enviada em 20 de julho de 2022
    O filme possui uma história contagiante e que causa grande apreço para ver o que há de vir.
    Notei que o efeito especial deixou a desejar em alguns momentos mas gostei do restante.
    Vale a pena assistir.
    gabriel.dsanchez
    gabriel.dsanchez

Enviada em 30 de junho de 2022
    Um matador de aluguel americano se aposenta e, agora, a Agência de Inteligência da Defesa (DIA) quer vê-lo morto. Esse tipo de trama é muito comum, tão comum que ela sempre vêm em duas versões: pura ou temperada. Pura quando a trama simplesmente é o que é; alguém sai da Agência e o Governo o trai. Temperada quando adicionam algum elemento para apimentarem a trama. Projeto Gemini é temperado. O tempero é que a Agência envia um clone do matador de aluguel para matar o aposentado.

Henry Brogan, após terminar mais um serviço, decide se aposentar. Seus superiores na DIA decidem matá-lo para eliminar as pontas soltas. Só que não haviam pontas soltas. Esse é o maior problema de Projeto Gemini: os motivos não fazem sentido.

Um amigo de Henry o avisa que seu último serviço foi forjado. O rapaz que ele matou não era quem reportaram que era. Mas a trama não desenrola sobre esse conflito. A trama usa esse conflito para justificar o porque a DIA quer Henry morto. Explicações reaparecem conforme a trama se aproxima do climáx, onde aprendemos que o conflito não interessa, tornando tudo apenas uma desculpa para que o filme avance.

Após a DIA tentar matar Henry com assassinos convencionais, Clay Verrys, nosso vilão, resolve enviar um assassino especial: o clone de Henry. Aqui, parabéns pro filme: pelo menos a ideia do clone foi bem pensada. O clone não é literalmente Henry com as mesmas habilidades; bom, na verdade o clone é, só que o clone, Junior, nasceu como qualquer outro humano. Henry tem 51 anos enquanto Junior tem 20 (e poucos, talvez,) o que o torna mais ágil que Henry.

Desse ponto em diante, o filme é apenas Junior caçando Henry e seus amigos. Os amigos são Baron e Danny que se envolveram inevitavelmente. As acrobacias são espetaculares ao olhar, mas surreais. Nenhum ser humano conseguiria fazer ou suportar tudo que acontece no filme. Eu preferiria que fosse algo real, um jogo de gato e rato voltado a elementos de suspense, furtividade e ação, quando necessário.

A realidade aumentada para fazer Junior parecer Will Smith mais jovem é aceitável, mas perceptível. Junior parece de borracha ou de cera em algumas cenas. Já Will Smith em geral, não sei... Ele cai na mesma categoria que Jim Carrey para mim: eu aceito ele em filmes sérios, mas ele tem aquele ar cômico. Não pude deixar de soltar algumas risadinhas em algumas falas.

A revelação para Junior de que ele é um clone de Henry não é tão emocionante. Mas talvez eu estava criando expectativas demais. Claro que a revelação avança o filme para os eventos finais, estes, ruins. Clay faz um tumulto tão grande que duvido que não chegaria aos ouvidos do Presidente e da Imprensa Nacional e Internacional. Muitos fogos de artifício. Se você quer apagar pontas soltas, você quer fazer isso em silêncio, não avisando para o mundo todo que você está queimando arquivo.

A reviravolta final é abrupta e, tão próximo do final do filme, desnecessária. O personagem Clay acaba se tornando fraco e com motivos ruins. O final não surpreende já que Projeto Gemini é para maiores de 14 anos.

Recomendável se você quer passar um tempo em família. Se você gosta de tramas mais elaboradas, suspense, violência, pode pular.
    Gabriel Souza
    Gabriel Souza

Enviada em 2 de abril de 2022
    Filme muito bom,um pouco de clichês mas consegue ser mt bom e nos entreter,super indico pra quem quer um filme simples e bom de ação.
    Carlos Taiti Yaguinuma
    Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 1 de abril de 2022
    Minha opinião: Mais um filme de ficção de Will Smith, mas agora nada de pós-apocalitico, outro planeta, aqui é com uma versão clone e jovem dele. Smith faz o papel de agente que esta querendo se aposentar, mas a agência não quer. E assim ele descobre uma conspiração da agência que agora quer elimina-lo. E como ele é um super soldado, somente um outro super soldado possa completar a missão. Isso mesmo, uma versão dele mesmo. E ele passa a ser perseguido e não só ele mas mary que passa a ser também perseguida. E o filme é ação do inicio ao fim, muita adrelanina. Os efeitos foram bem feitos, tanto a versão do will jovem. Para quem gosta de filme deste gênero é um prato cheio. #recomendo
    Roteiro: bom
    Vale apena assistir? Sim
    Nota: 8,5
    Rafa R
    Rafa R

Enviada em 15 de março de 2021
    Eu gostei do filme, me divertiu junto de minha família. Não é um primor de enredo e sim um filme clássico (80's) de ação.
    Fábio R. Araujo
    Fábio R. Araujo

Enviada em 24 de janeiro de 2021
    Filme legal, boas cenas digitais de ação, paisagem legal, mas...... que vacilo feio com a versão digital do Will Smith, muita pretensão, ficou pior do que video game, zuado e muito artificial.