Projeto Gemini
    3,7
    Você assistiu Projeto Gemini ?

Carlos Henrique S.
    Carlos Henrique S.

Enviada em 4 de janeiro de 2020
    Os efeitos visuais podem vir para o bem e para o mal,há aqueles que acham que atrapalha e outros que acham uma evolução,eu sigo na opinião de que é algo muito bem vindo desde que não se torne maior que a história,e nesse cenário chegou Gemini Man,um filme bem esquecível.A tecnologia 3D teve seu marco em Avatar,James Cameron apresentou ao mundo um tipo de tecnologia muito incrível cheio de belas imagens,10 anos depois é lançado o 3D+ que tem imagens mais claras e vivas,Sendo assim o filme pideria pelo menos aproveitar mais o que foi dado.Ang Lee é o responsável pela direção,ele é um diretor que de certa forma é bom,tem o bom Life of Pi e o fraquíssimo Blockbuster Hulk,mas aqui ele tem em mão uma história bem fraca para trabalhar,claramente foi escrito apenas para o divertimento pipoca.O script segue um homem altamente treinado que trabalha para a CIA e decide se aposentar,ele então começa a ser caçado pelo serviço de Inteligência americano e tem que procurar uma maneira de sair da situação onde descobre a existência de um clone dele mesmo.Você já viu a trama provar inocência,mentira politica e etc...pois é nessa área que atua o filme,que tem um bom protagonista,talvez o longa não funcionasse em nada se não fosse Will Smith seu protagonista,ele carrega o filme com um carisma mesmo sem um grande material e no elenco temos nomes realmente bons como a Mary Elizabeth Winstead e o Clive Owen e ambos tem materiais rasos para fazer algo.Talvez tenha faltado também um pulso maior para as cenas de ação que são poucas e apenas uma impressiona,aliás uma cena de perseguição muito bem dirigida,sem muitos cortes uma boa edição e fluidez,além de um trabalho de câmera impecável e boa coreografia mas fora isso não é nada demais.Então basicamente Gemini Man é um esquecível filme que tem uma trama batida e formulaica e pouco oferece ao espectador que se resume ao CGI.
    Ian Queiroz
    Ian Queiroz

Enviada em 4 de janeiro de 2020
    O melhor desses criticos é q se mandarem eles fazerem um filme nao irão conseguir fazer 0,5% desse filme kkk
    Guilherme Bremm
    Guilherme Bremm

Enviada em 3 de janeiro de 2020
    Ponto positivo é apenas o elenco, filme é sem graça, não prende a atenção, previsível e decepcionante.
    Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 3 de janeiro de 2020
    Um filme bolo de isopor, extremamente sem graça, tem umas cenas de ação boas e olhe lá, mais um lenga lenga de brincar de Deus e coisa do tipo. Clive Owen em um vilão genérico, Will Smith até que está bem e Mary Elizabeth Winstead está regular apenas. Visualmente bem feito, mas o roteiro é enfadonho.
    Phellype Morissette
    Phellype Morissette

Enviada em 29 de dezembro de 2019
    Eita! Vamos lá! A ideia do filme é ótima, porém a execução não foi a das melhores!!! A caracterização ou "efeitos visuais" do "clone", o Júnior! Não ficou tão legal, achei bizarro, até nas cenas de lutas dos dois é meio embaraçado! E no final, com um "terceiro" ficou mais "trash" ainda... Enfim o roteiro é fraco, algumas cenas de ação Ok, o filme é um pouco longe e cansativo! Apesar de ter o Will Smith, não conseguir fazer um ótimo trabalho, vale ressaltar o elenco de apoio, simplesmente Mary Elizabeth é a cara da Marjorie Estiano, foi a melhor do filme, na minha opinião.
    Santiago Edo
    Santiago Edo

Enviada em 29 de dezembro de 2019
    pessimo, horrivel, nao perca tempo assistindo essa porcaria, will smith deveria ter vergonha de fazer algo tao ruim
    Alexsandro Bernardes Firmino
    Alexsandro Bernardes Firmino

Enviada em 28 de dezembro de 2019
    Excelente filme, atuação impecável do mestre Will Smith. História muito bem elaborada, atores excelentes, direção, enfim um ótimo filme. Super indico.
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 25 de dezembro de 2019
    Filme muito bom! Gosto muito do will smith, ele é um bom ator e é muitíssimo carismático, seus filmes são sempre muito convidativos. O filme tem ótimas sequências de ação que são muito bem executadas e boas cenas de luta, a história apesar de não ser tão original assim, consegue entreter bem. Ponto negativo foram os efeitos especiais em alguns momentos pontuais, seu clone na maioria das cenas ficou muito bem feito, mas em alguns momentos ficou um pouco estranho e plastificado, além de que, a existência do dublê em algumas cenas de ação ficou bastante perceptível, mas no geral, gostei pra caramba. Indico!
    Alexandre S
    Alexandre S

Enviada em 22 de dezembro de 2019
    Filme começa bem com eventos claros suficientes para criar uma atmosfera de suspense e ação que interessam a quem assiste. A medida que evolui para a trama principal se perde em piegas sentimentalistas e de auto promoção do Mr Smith. Que pena
    Wanderlan Carvalhais
    Wanderlan Carvalhais

Enviada em 9 de dezembro de 2019
    Top o filme, gostei muito. Ação pura, e muito emocionante. O elenco fez por valer, o cara e fera, gosto dele desde a época do maluco no pedaço, homens de preto, etc.. Parabéns.