Você assistiu Dredd ?
Enviada em 20 de janeiro de 2013
Bom filme, como disseram faltou explicar um pouco mais da historia do Dredd, o final tambem nao foi grande coisa, a cara de bravo dele o tempo todo é engraçado rs, ficou muito forçado, mais no geral o filme é bom, bastante ação, pra quem gosta do genero é um prato cheio, vale a pena conferir.
Enviada em 28 de março de 2017
Um filme surpreendente!A personagem de Olivia Thirbly foi excelente,na minha opinião não teria uma atriz melhor pra interpretar essa personagem!Os efeitos especiais me fizeram entrar em um clímax bem diferente,sendo muito bom de assistir!Cenas de ação super bem feitas!Assista.
Enviada em 2 de março de 2024
Filme bommm.
Uma ação simples em vários aspectos, o filme não se propõe a resolver grandes questões e nem chegar a grandes lugares... Mas é interessante, bem feito, sangrento.
O que mais gostei do filme é a forma crua como ele aborda o tema do crime, de uma forma antiga com um julgamento imediato, e ao mesmo tempo ele critica esse sistema criado por ele.
Um filme que trás certa tensão, curiosidade e só não dou nota 10 porque ele é meio dark com sangue demais na tela e para assistir comendo algumas pessoas não vão se agradar tanto.
Acho uma experiência super válida assistir, para passar o tempo com um filme de qualidade.
Enviada em 27 de janeiro de 2013
não é meu estilo de filme, a palavra que usaria seria: interessante, os efeitos especiais são muito bons, mas o roteiro em si deixa a desejar, nada de novo.......
Enviada em 6 de janeiro de 2013
O filme é carregado de ação, ficção científica e cenas fora do comum. Com certeza está acima da média. Recomendo.
Enviada em 5 de outubro de 2019
Historia muito fraca. Podia ter mais realismo e explorado melhor o universo do personagem. O 3D vale a pena....
Enviada em 8 de março de 2015
surpreendeu. muito boa trama. muito melhor que o do Stallone.
Enviada em 13 de maio de 2013
Deixou a versão do Stallone (1995) no chinelo (que já era fraco). Muito bom, cenário, atuação de Karl Urban, Trilha Sonora, apesar do filme ser meio previsível, ainda sim consegue trazer algumas surpresas. Com certeza não é dinheiro jogado fora e dá para curtir uma boa pipoca.
Enviada em 4 de dezembro de 2022
O filme é uma adaptação dos quadrinhos incrível. O juiz segue a lei ao pé da letra além de ser impiedoso, é um filmaço cheio de ação e muito sangue. Vale cada minuto
Enviada em 4 de agosto de 2013
Como personagem que veio dos quadrinhos ele é bem mais violento e sanguinário que os engomadinhos do cinema e da TV. Adoro a linguagem crua dos quadrinhos, e quando ela é transportada sem limite para a telona, eu aaaaamo! Realmente o filme é previsível, você sabe que o herói vai vencer no final, mas em vários momento a gente fica com uma dúvida danada.