Dredd

Marcos A.
Marcos A.

Enviada em 21 de setembro de 2012
"Dredd" dirigido por Pete Travis, e estrelado por Karl Urban (Juiz Dredd), Olivia Thirlby (Anderson) and Lena Headey (Ma-Ma), todos excelentes. Não tem como comparar com o filme que o Stallone fez, aqui o personagem é o do gibi, que mostra um futuro hiper violento onde os juízes mantém a ordem (do jeito que dá), e onde a sentença de morte é aplicada em muitos casos. A história é bem simples, e muito bem narrada, e mostra até certo ponto para onde nossa sociedade está indo, mais violência, mais individualidade, menos compaixão e muito menos amor ao próximo. Mais um filme baseado em quadrinhos este ano que é muito bom.
Victor C.
Victor C.

Enviada em 13 de abril de 2013
Confesso que estava com expectativa muito baixa, até porque não vi o de 1995, nunca li os quadrinhos, achei a sinopse bem fraca e nem o público alvo esperava um grande filme, mas achei ele divertido e ,tirando as cenas em câmera lenta que achei irreal, o filme é bem produzido e a verdade é que estava com saudade de violência no cinema, afinal cresci vendo filmes como RoboCop.

Continue lendo em:
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
Os juízes do futuro pós-apocalíptico em [Dredd](/dredd) utilizam apenas duas ferramentas para fazer valer a ordem: uma pistola com diversos tipos de disparo e uma interpretação literal das leis. Olhamos essa realidade através do implacável juiz que empresta seu nome ao título, que em suas rondas se limita a aplicar a sentença cabível aos criminosos, incluindo aí a pena de morte. Sua decisão do que fazer a seguir é a resposta da pergunta ”como posso melhor julgar este caso”.
Almir S.
Almir S.

Enviada em 21 de janeiro de 2013
MUITO BOM. Me surpreendeu, assim como muita gente que não viu, deve achar ser mais um filminho ruim, mas o filme e o Juiz Dredd é firmeza, pontos positivos para os efeitos 3D.
Pena o filme ter sido um fiasco de bilheteria.
Pablo M.
Pablo M.

Enviada em 19 de dezembro de 2013
Nem sempre um filme orçamento milionário é sinônimo de qualidade. Dredd , um (anti) herói dos quadrinhos ficou muito bom em sua readaptação para o cinema, deixando o primeiro Dredd de 1995 estrelado por Stalone no chinelo. Megacity 1 saiu de seu ambiente original dos quadrinhos com motos e carros que voam, mas o personagem que dá nome ao filme não. Raiva e controle está nesta atuação de Karl Urban que nem precisou tirar o capacete e foi fiel a história dando status de "Capitão Nascimento do futuro". Baixo orçamento, um bom roteiro, um filme curto, trilha sonora pesada no bom Rock,cru, violento e independente. Um completo filme de ação, talvez um dos melhores do ano. recomendo...nota 9,0
Frank Fonda
Frank Fonda

Enviada em 18 de julho de 2022
Melhor que a versão anos 90 que vi no cinema, Achei bem mas bem construídos tanto a trama como os personagens, O dos anos 90 era comercial demais.
Janaina S.
Janaina S.

Enviada em 12 de janeiro de 2013
Adorei o filme,muito bom.....
Para quem gosta de muito tiroteio e efeitos,esse é o filme..
E achei que por trás de toda guerra do filme,há uma história sim...Vale a pena...
Roberto L.
Roberto L.

Enviada em 8 de agosto de 2015
Bom filme. Uma mistura de açao e fixao cientifica na medida certa. Conseguiu prender minha atençao do começo ao fim. Boa finalizaçao e enredo interessante. Recomendo.
Guilherme T.
Guilherme T.

Enviada em 20 de maio de 2013
Uma grande e agradável surpresa no universo de filmes inspirados em HQs. Dredd respeita o espectador fiel as HQs com conteúdo violento, brindando seu público com sangue, tiros, violência e mais uma dose de sangue. Não que tal estilo deva ser congratulado, mas se as origens do personagem trazem a violência no seu DNA, por que no cinema as coisas deveriam ser diferentes ?

Dredd trabalha com uma narrativa coesa, a trama se desenvolve em um bom ritmo excelente, a caracterização (alvo de muitas dúvidas quando as primeiras imagens foram divulgadas) se mostrou fiel. O enredo não é digno de ser chamado de brilhante, mas foi bem trabalhado e trás uma história que poderia convencer até o fã mais fanático que foi retirado diretamente da publicação impressa. A estética 3D fica clara e incontestável, esse foi um filme feito para usar esse recurso. Os efeitos não são os melhores já vistos, mas dado o orçamento limitado foram bem explorados. A ação ocorrendo em camêra lenta realmente chamou muito a atenção.

Filme recomendável para público maduro, mas fãs de HQs se deliciarão, pois muito conteúdo, inclusive certas tomadas de câmera, lembram muito ângulos e estéticas vistas nos quadrinhos. Não se trata de uma grande obra de arte do cinema, mas uma apresentação respeitosa, tanto ao personagem quanto ao espectador.
Alexandre Gordilho Bento
Alexandre Gordilho Bento

Enviada em 24 de junho de 2020
Filme movimentado, diferente de seus pseudo-similares pelo cenário e circunstâncias, mas que garante o entretenimento; nada mais que isso. Perde ponto também no final, que, aliás, não consegui encontrar justificativa nem aqui nos comentários: spoiler: por que o Dredd arrisca a explosão do prédio jogando a Ma-ma andares abaixo? Parando o coração dela aquilo tudo explodiria. Por quê não explodiu? Ela tomou a droga e... isso afetou o tal aparelhinho? Tá de brincadeira?! Não me contento com uma justificativa fanfarrona como essa nem a pau!