O Corvo
    Você assistiu O Corvo ?

Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 15 de dezembro de 2024
    Bill protagoniza esse ramake que foi um super clássico tendo Brendo Lee o filho do mestre Bruce Lee como seu protagonista. Aqui infelizmente não tem a força do clássico e muito menos o poder de interação de seu protagonista, ficou a quem.
    igor Fenix
    igor Fenix

Enviada em 12 de dezembro de 2024
    Filme ruim, roteiro fraco e sem sentido, atores ruins, faltou explicar melhor a história e eles tiveram muito tempo pra isso.
    Adriano Côrtes Santos
    Adriano Côrtes Santos

Enviada em 6 de dezembro de 2024
    Dirigido por Rupert Sanders, este remake do cultuado filme de 1994, inspirado na série de quadrinhos de James O'Barr, traz Bill Skarsgård no papel de Eric, um jovem em busca de vingança e redenção após uma tragédia pessoal. Apesar de evitar armas reais no set devido à tragédia envolvendo Brandon Lee no original, o filme se apoia em tecnologia para criar cenas intensas e violentas.

Enquanto o longa tenta recriar o impacto do universo gótico e da trilha sonora marcante do original, ele não atinge a mesma atmosfera sombria e envolvente. As cenas de ação, no entanto, são competentes, destacando-se uma luta visceral com espadas. Bill Skarsgård entrega uma boa performance, mas ainda busca um papel que consolide sua presença como astro de ação.

Embora a história abra espaço para uma possível continuação, a recepção negativa tanto da crítica quanto do público parece dificultar essa possibilidade. The Crow (2024) oferece momentos fortes, mas carece da profundidade e da estética que fizeram do original um marco.
    conta secreta
    conta secreta

Enviada em 6 de dezembro de 2024
    Tudo aqui é extremamente ruim, até pior que madame web! O roteiro não faz sentido e parece até que foi feito por uma adolescente as vezes de tão fanfiqueiro que ele é.
    Não é atoa que só o que tem no meu tiktok é adolescente de 15 anos aclamando o filme
    O bill skarsgård atuando nível jade picon e a FKA Twigs a aluna de ouro da escola de carisma na atuação sophia valverde.
    Pave Loopy
    Pave Loopy

Enviada em 1 de dezembro de 2024
    Adorei o filme, supriu minhas expectativas. Foi uma pena eu não poder ter assistido no cinema pois valeria tambem o dinheiro gasto!
    bruno Medeiros
    bruno Medeiros

Enviada em 30 de novembro de 2024
    Excelente. Valeu a pena. O filme entrega muito e tem efeitos especiais bem elaborados, além de um elenco extraordinário.
    Maria Helena Xavier
    Maria Helena Xavier

Enviada em 16 de novembro de 2024
    O filme é muito legal, só que a história no meio do filme fica um pouco perdida e fica muito fácil de se perder durante o filme. Mas de resto, o filme é legal e os efeitos também, ficaram muito bons.
    Vitor Araújo
    Vitor Araújo

Enviada em 16 de novembro de 2024
    O Corvo, dirigido por Rupert Sanders e estrelado por Bill Skarsgård, oferece uma nova perspectiva sobre a clássica história de vingança e amor eterno criada por James O’Barr. Esta adaptação se diferencia ao aprofundar o drama emocional e o relacionamento entre Eric Draven e Shelly, interpretada por FKA twigs. Em vez de focar apenas na ação, o filme explora de maneira mais intensa os temas de amor e perda, enquanto Eric busca vingança contra aqueles que os prejudicaram. O antagonista, Vincent Roeg, interpretado por Danny Huston, traz uma dimensão sobrenatural à trama com sua busca por vida eterna através de pactos demoníacos. A direção de Sanders, aliada à performance envolvente de Skarsgård, oferece uma narrativa que equilibra confrontos intensos e uma exploração mais profunda dos sentimentos humanos, mantendo a essência sombria que tornou a história original um ícone cult.
    Billy Butcher
    Billy Butcher

Enviada em 15 de novembro de 2024
    Um grande desrespeito com a memória do Brandon Lee. O filme tenta empurrar uma narrativa contra o tempo, sem passar sentimento ou intensidade, tentando se enquadrar nos dias atuais e nessa agenda Woke. A atriz que faz papel da Shelly não tem nenhum aspecto da original, foi escalada para preencher cota do elenco (além de ser péssima atuando). Pegaram referências do filme original e empurrar goela abaixo sem contexto. Em resumo: um desastre.
    Bad.vihx_x Kill
    Bad.vihx_x Kill

Enviada em 25 de outubro de 2024
    O reboot de O Corvo (2024), estrelado por Bill Skarsgård, entrega uma releitura poderosa e emocionalmente intensa de uma história icônica. Desde o início, o filme abraça sua natureza sombria e melancólica, refletindo com fidelidade a essência do quadrinho original de James O'Barr, ao mesmo tempo em que traz uma nova energia para o clássico cult dos anos 90.
    Skarsgård, com sua presença magnética e versatilidade, incorpora o espírito torturado de Eric Draven de maneira marcante. Ele equilibra vulnerabilidade e ferocidade com precisão, tornando sua jornada de vingança tanto trágica quanto compreensível. Ao contrário de tentativas de imitar a performance de Brandon Lee, Skarsgård faz o papel seu, trazendo uma profundidade emocional que enriquece a narrativa. Sua capacidade de transitar entre o desespero silencioso e a fúria explosiva cria um protagonista cativante que prende o público do começo ao fim.
    A direção de Rupert Sanders é uma verdadeira carta de amor ao visual gótico que fez do filme de 1994 um ícone. Ele mistura sombras, chuva incessante e paisagens urbanas decadentes de forma magistral, criando uma atmosfera envolvente e sufocante, que reflete o estado emocional do protagonista. Ao mesmo tempo, há uma modernização estética que atualiza o cenário para os tempos atuais, mas sem perder a conexão com a nostalgia que os fãs da obra original podem esperar.
    Os efeitos visuais são utilizados de forma inteligente e comedida, ajudando a amplificar a sensação sobrenatural que permeia a jornada de Draven, mas sem ofuscar a crueza da narrativa. O equilíbrio entre CGI e efeitos práticos é bem-vindo e contribui para a imersão no universo sombrio do filme.
    Embora a trama principal siga o arco original — Eric Draven retornando dos mortos para buscar vingança contra aqueles que o assassinaram junto com sua noiva — o filme consegue adicionar nuances que aprofundam a mitologia de O Corvo. Pequenos ajustes na narrativa trazem novos contextos emocionais, permitindo ao público se conectar mais com os personagens, especialmente no que diz respeito à relação de Draven com sua noiva e a sua dor avassaladora.
    O ritmo do filme também é bem controlado, oferecendo momentos de reflexão e tristeza, intercalados com cenas de ação visceral. Essas cenas são intensas e bem coreografadas, mostrando a transformação física e psicológica de Draven em uma força implacável de justiça.
    Outro ponto forte do filme é a trilha sonora. Tal como no original, a música desempenha um papel vital na construção do ambiente emocional. Com faixas que misturam rock, metal e toques eletrônicos, a trilha complementa perfeitamente o tom sombrio e violento do filme, criando uma sinergia entre o visual e o sonoro que eleva a experiência.
    O reboot de O Corvo com Bill Skarsgård é uma obra que respeita profundamente seu legado, mas também ousa seguir seu próprio caminho. A performance cativante de Skarsgård, a direção atmosférica e uma narrativa que equilibra vingança com melancolia fazem deste filme uma excelente homenagem ao original, ao mesmo tempo em que atualiza a história para uma nova geração. Para fãs antigos e novos, O Corvo (2024) é um sucesso, trazendo de volta uma lenda com nova vida e fúria.