Vamos começar do inicio, primeiro o filme é tão brutal tão violento mas a penitenciaria que os dois protagonistas se conhecem parece uma escola da novela mexicana Rebelde, tudo limpinho, tudo feliz, tudo calmo nem parece que tem criminosos e drogados dentro dessa cadeia. Segundo vem pelo romance, que começou do neida, de repente, vamos dizer que passaram algumas semanas de romance? Me desculpe além do casal sem quimica nenhuma, não tem como no mundo em semanas você se apaixonar tanto ao ponto de voltar da morte por vingança, mas ai tudo bem, é uma opiniõa particular minha. História continua, continua, cara ta dentro da limosine com o motorista dentro tb, esperando a sogra sair do enterro e entrar no carro ok, deve ter pago pro motorista do uber deixar ele ficar lá de butuca, corta cena, cara ta andando do neida e por acaso encontra seu assassino no carro (?) puta coinscidencia, mas ok seguimos de novo, ai vem a única cena que salva o filme a cena da ópera, sinceramente o filme só valeu a pena por essa cena na ópera, repito, cena muito boa de verdade vale muito só pra ver esse trecho. Luta frenética, bem orquestrada, desengonçada afinal nosso herói não é nenhum lutador, apanha, toma tiro, mas vai seguindo, essa cena é muito boa mas só também. Enfim, ai o final me incomoda pelo fato de trazer a vida quem ja morreu... mas finalizando se for assistir o filme, só valerá a cena da opera que dura uns bons minutos, mas de resto é desperdício de tempo.