3,6
Você assistiu Imortais ?
Alffacat

Enviada em 20 de abril de 2019
Eu realmente não esperava muito do fine, mas fui surpreendida. Ele tem alguns furos msm, cm a retratação dos Gregos, mas é un filme com ótimas falas, um roteiro um pouco bambo mas se mantém, um vilão bem caracterizado, boas atuações, o cenário onde os Deuses estavam é maravilhoso (apesar do ator que faz o papel de Zeus deixar a desejar...) e cenas que tiram o fôlego. Mas ainda a aparência me incomoda como no 300, com muito contraste e calor (o filme é muito amarelo e laranja, isso me irrita mt), a facilidade do herói vencer o vilão mesmo com a desvantagem extrema, um motivo que já é clichê (dominar a humanidade), mas msm assim eu estou muito satisfeita com o filme, recomendou pra quem gosta de fantasia com mitologia Grega.
Só pelo trailer o filme parece bom!
Enviada em 14 de abril de 2012
É um filme bom.Gostei muito das cenas de luta e dos efeitos especiais.
Enviada em 4 de fevereiro de 2016
grande roteiro sobre o qual ao seu desenrolar demontra açao favoravel mediante ao ultimo tendo como desfecho o final épico da guerra de deuses e titans mantendo um nexo incrivel com o outro contexto roteiristico
Enviada em 17 de maio de 2020
Adoraria ver uma super produção pois a história e maravilhosa. Infelizmente foi apagada nesse esse filme.
Thiago

Enviada em 4 de junho de 2024
simplesmente incrivel.FIlme mega sensaiconal

uma obra de arte
De verdade não gostei nem um pouco. Pra quem gosta de luta e sangue é uma boa. Mas a historia é um bagunça, da mitologia só tem o nome dos personagem. Eu odiei.
Alex S.

Enviada em 7 de setembro de 2015
O filme e Bom só deveria ter mais luta dos deuses por que eles são os deuses, muitos criticando falando da historia nada a ver, quem vai assistir quer ver ação no final não historinhas de conto de fadas.
Resumindo filme é bom falto algumas cenas de luta com os deuses mas vale a pena ver.
Pedro P

Enviada em 8 de setembro de 2019
Brasileiro é burro mesmo! Veja bem: O Sujeito cria um site destes, o que envolve quantia relevante de seus gastos, só para mostrar anúncios...É ser burro mesmo...Este site por exemplo segue o dito: "Nada vem de graça nem, nem o pão nem a cachaça"...Ganha tão pouco que se entedia e burro outra vez quando permite publicar comentários no Discus. Veja você leitor e telespectador....Como diria o outro: A ignorância é que estravanca o progresso então ria ou chore!!!
Enviada em 3 de dezembro de 2013
Muito ruim,tem vários furos na historia, nada a ver com mitologia, os deuses são gays com fantasia de escola de samba. Alem do fato dos titãs serem meros retardados azuis que quando brigam com os deuses somente na porrada, nada de Zeus usa raios,etc.