Imortais
3,6

Enviada em 9 de setembro de 2014
É sempre bem difícil um filme trazer uma história tão bela com perfeição.E Imortais,foi só mas um a entrar nesse seleto grupo de ruindades.O filme tem até o que chamar atenção,com efeitos luxuosos e bonitos aos olhos dos simples mortais.Mas o que é mas importante,o filme não traz.Uma história concreta e que seguisse a ideia que o tema conta de verdade.O filme é tão longo,mas ao mesmo tempo sem nada a mostrar,apenas te enrola até o seu final.O que chama atenção,é a participação de Mickey Rourke,consegue se destacar,mesmo não tendo toda aquela ginga de sempre,mas valeu.O que não valeu,foi uma péssima atuação de Henry Cavill,que não consegue passar confiança em suas atuações lastimáveis....
João Vitor P.
João Vitor P.

Enviada em 11 de setembro de 2015
SInceramente esperava mais desse filme, uma boa história, mas muito mal explorada. O elenco é bom, Henry Cavill, Luke Evans, Stephen Dorff, John Hurt, Freida Pinto, Kellan Lutz, pena que a má exploração do filme não ajudou.
Jc V.
Jc V.

Enviada em 17 de fevereiro de 2018
Imortais é claramente um daqueles filmes em que diretor, roteiristas e produtores não entraram em acordo na hora de pensar o que seria feito. Claramente a presença dos Deuses é forçada demais, ora eles temem agir à favor de Teseu, ora eles praticamente vencem as batalhas pelo herói. Zeus deposita sua esperança nas habilidades do guerreiro interpretado por Cavill, mas a história deixa claro que por si só ele jamais conseguiria vencer uma batalha sequer. É tudo muito confuso, desacertado.
A fotografia escura é ousada, mas incomoda nos momentos cruciais de ação. As batalhas são curtas demais, deveriam ser melhor exploradas já que o roteiro não apresenta nada mais que sustente ou justifique a atenção do espectador. E o vilão, Híperion, é de longe o personagem mais interessante, porém a caracterização excessivamente sádica dele é muito mal trabalhada. Em toda cena que aparece ele está matando ou torturando alguém. Exagerado.
O que salva o filme, pelo menos para mim, é o conceito filosófico, as diferentes dos concepções dos personagens sobre Imortalidade, tema que dá título à obra: Para o vilão, sua prole era a prova de sua imortalidade. Ele castrava seus inimigos (e aliados!) afim de que só ele espalhasse sua semente pela Grécia. Esse era o tema central de sua gana contra os Deuses, já que ele culpava-os pela morte de sua mulher e filhos.
Já Teseu, no fim da sua jornada entende que a verdadeira imortalidade é a glória e a vitória, sua reputação como herói o torna lenda, imortal através das eras.
Contudo, nem a coerência e assertividade sobre sua mensagem salva o filme, que não passa de um entretenimento mediano.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 29 de novembro de 2013
Nao Tinha Grandes Expectativas Sobre o Filme Mais o Filme Impressionou Com Otimas Atuaçoes , Efeitos Bons , Historia Otima Que é a Seguinte Grécia, 1228 A.C. O rei Hiperion (Mickey Rourke) está em busca do arco de Épiro, uma poderosa arma que pode matar até mesmo deuses. Para encontrá-lo ele conduz seu exército a todos os vilarejos, deixando um rastro de destruição. Theseus (Henry Cavill) vive tranquilamente em uma pequena vila encravada na montanha, ao lado da mãe e de um senhor (John Hurt) que é seu tutor desde quando era criança. O que Theseus não sabia era que o velho na verdade era Zeus (Luke Evans), o rei dos deuses, que vinha à Terra sob a forma humana por acreditar em seu potencial. Quando as tropas de Hiperion chegam à vila elas matam a mãe de Theseus e o capturam. No cativeiro ele está entregue à morte, mas recebe apoio de Phaedra (Freida Pinto), uma vidente que também está presa e teve uma visão em que Theseus emçunha o cobiçado arco de Épiro. Bem Com Isso Do Nota 9.1
Wiris Siqueira
Wiris Siqueira

Enviada em 4 de julho de 2012
Bom filme! Gostei da história e os efeitos especias são muito bons...
Lukas Henrier
Lukas Henrier

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Decepcionante.Esperava muito,por envolver a mitologia,que sem dúvida é um espetáculo cultural da antiguidade.Mas o filme em si, é não inova em nada.Só a parte técnica merece atenção,por conter belos cenários,e ótima fotografia.A atuação dos atores também não deixa a desejar,e eles até mesmo se assemelham um pouco ao jeito descrito pelos gregos de como interagia um Deus.As falhas,vão por conta principalmente da história,e dos momentos de ação que não acrescentam nada no meu gosto.

Frágil e repetitivo.
caskavel
caskavel

...Filme muito bom. Excelente 3-D. Sentia as tripas voando pra cima de mim o filme todo no cinema! Bastante acao, aventura e bem sangrento (adoro isso). O que que foi aquela cena da Freida Pinto no quarto do Henry Cavill?????? Que delicia!!!!!!!!!!kkkkkk!
Bom filme mesmo! Um "Furia de Titas" melhorado ao maximo! Excelente filme!!!!
Assista antes de sair das telonas!
Hercules F.
Hercules F.

Enviada em 24 de fevereiro de 2014
Muito bom só o final que foi chatinho o zeus foi muito mané assistam eentendam o porque
wesleyaxe
wesleyaxe

Não era pra estreiar dia 11/11???
Rapha W.
Rapha W.

Enviada em 5 de maio de 2020
O filme é bem interessante, não é grandioso como poderia ser, mas também não deixa a desejar, tem ações empolgantes, cenas cruéis que reforçam a maldade do vilão, que tem uma motivação um tanto sem sentido, mas normal nesse tipo de filme. Enfim recomendo, principalmente pra quem curte o gênero.