Caminho da Liberdade
    4,3
    Você assistiu Caminho da Liberdade ?

Mário
    Mário

Enviada em 15 de julho de 2024
    Um polonês prisioneiro na Sibéria se junta, de forma voluntária e involuntária, a outros prisioneiros rumo à liberdade numa caminhada que nem todos poderão sobreviver. Um bom filme sem grandes reviravoltas ou grandes revelações, apenas uma jornada rumo à liberdade; também senti que o filme se arrasta um pouco mais do que precisava; o começo é um pouco lento (e eu poderia dizer que é até muito expositivo, mas é compreensível). Uma boa direção; os personagens não são tão aprofundados (a maioria se resume a, no máximo, 3 características; mas isso também é entendível). Não costumo elogiar isso, mas tem um bom trabalho por parte dos maquiadores.
    Enfim, se você quiser ver um filme depois de um longo dia de trabalho, Caminho da Liberdade não é esse filme. É apenas um bom filme sobre uma longa caminhada que só vale a pena ser visto se você estiver procurando por um filme assim.
    luciano araujo
    luciano araujo

Enviada em 20 de dezembro de 2022
    Muito bom!! Vale a pena assistir.
    Carlos Taiti Yaguinuma
    Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 28 de janeiro de 2022
    Minha opinião: Um filme com drama de Guerra. Prisioneiros no regime de Stalin, um grupo de prisioneiros foge. E neste grupo atores famosos fazem parte deles; Jim, Ed, Colin, Saiorse,.... Onde irão enfrentar frio, água, exaustão, feridas, sol, sede,.... Tudo para alcançar a liberdade. Passam por vários países e ainda encontram uma garota que esta fugindo também. Você assistindo a este filme, se compadece da luta e sofrimento de cada do grupo. O grupo inicia com 8, mas aos poucos, vão perdendo parte do grupo. Fé e esperança. #superrecomendo
    Roteiro: bom
    Foto: boa
    Música:
    Vale apena assitir? Sim um filme que você pode assistir no #youtube
    Nota: 9
    Maria Socorro
    Maria Socorro

Enviada em 17 de maio de 2020
    Eu amo esse filme,a tempo que eu estava procurando esse filme, estou muito feliz por ter encontrado,e o pior que não lembrava o nome, mais depois de muito esforço lembrei.
    Andressa Q
    Andressa Q

Enviada em 10 de dezembro de 2018
    estava a muitos meses procurando esse filme pra assistir, mas em nenhum site consegui, e finalmente encontrei esse do adorocinema e espero finalmente conseguir assistir a esse filme tão procurado.
    Nelson Jr
    Nelson Jr

Enviada em 8 de novembro de 2018
    um bom filme, uma boa historia , -
    trilha sonora fraca , um tanto previsível e lento - Ótima atuação de Ed Harris .
    Enviada em 8 de abril de 2016
    -Filme assistido em 08 de Abril de 2016
    -Nota 7/10

Que elenco.Foi muito bom rever Ed Harris.E ainda mais,fazendo algo sensacional.Uma das melhores atuações desse filme.
    Colin Farrell atua de uma forma diferente.Com um semblante sério em praticamente todo o filme,ele merece destaque também nessa trama.
    Linda fotografia e algumas boas cenas de suspense.
    Alvaro S.
    Alvaro S.

Enviada em 31 de dezembro de 2015
    É uma aventura épica, sobre esperança, liberdade e persistência.
    Em 1941 um grupo de presos políticos fogem da prisão na Sibéria e caminham cerca de 6.400 km até a liberdade na Índia.
    Da Nevasca mais forte, a fome e a sede causada pelo calor escaldante e árido do deserto. A trupe enfrentou esses e outros desafios, assim como a perda de companheiros que não resistiram à jornada.
    Curiosidade. Indicado ao Oscar de Melhor Maquiagem.
    Nota do público: 7.3 (IMDB)
    Nota dos críticos: 74%(Rotten Tomatoes)
    Bilheterias
    EUA - $2,7 milhões
    Mundo - $20 milhões
    Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
    Antonio G.
    Antonio G.

Enviada em 15 de julho de 2015
    O povo que não aprende com os erros do passado está condenado a repeti-los. Acho que em um tempo onde é culto defender ideais socialistas/comunistas, este filme é duplamente interessante. No primeiro ponto pela qualidade técnica e de roteiro, e no segundo ponto, em refletirmos sobre essas idéias com mote de igualdade, mas que no fundo tem a sutil missão de acabar com a liberdade.
    Excelente filme!
    Carlos S.
    Carlos S.

Enviada em 10 de julho de 2015
    Filme muito show! Prendeu bastante a atenção minha e do mozao! 👏🏽👏🏽👏🏽