Sidney M.
28.319 seguidores
1.082 críticas
Enviada em 17 de janeiro de 2015
Caminho da Liberdade não á daqueles filmes com atuações excepcionais, ou que entrega cenas exuberantes. Mas é um bom filme sobre fuga, ou como o próprio título entrega, a liberdade.
Uma verdadeira epopeia em busca da liberdade. O ser humano nasceu para ser livre e para conquistar essa liberdade ele é capaz de enfrentar qualquer tipo de vicissitude. As paisagens siberianas, o deserto, a grande muralha da China e a visão verdejante da Índia faz com que esse filme seja realmente diferenciado. Pode passar 5 anos e você lembrará de ressaltar quem sabe a visão política do diretor em denunciar os excessos de Stalin e do comunismo russo. Conceito muito bom e nota 7,5.
Antes de saber quem tinha dirigido eu já havia percebido algo de especial. Quem fez o Mestre dos Mares não poderia deixar de fazer coisa boa. Se não se compara com o outro filme, pelo menos não envergonha o Diretor. Mais um filme daqueles em que, apesar das dificuldades, nós gostaríamos de viver no mundo daquelas pessoas, tamanha a empatia que nos provocam os personagens tão bem construídos e os atores com suas atuações extraordinárias. Colin Farrel se superou nesse filme. Não falando a beleza e a presença de cena da pequena Saoirse.
um filme que mostra que a perseverança e algo que se voce persister nela , um dia ira consequir sua meta. onde nele irar ver como as pessoas que fora mandadas para campos de concentração sofriam com as más dadas a eles. e uma historia real bonita e que passa uma mensagem legal. assisti, assistiria denovo e recomendo para quem quer filmes bons!
Sem dúvida um filme otimo que adorei ver e recomendo pra todos porque voce que lê a minha opiniao nao perca esse filme. Não irá desperdiçar seu tempo vale a pena ..