4,4
Você assistiu Piratas do Caribe - Navegando em Águas Misteriosas ?
Enviada em 29 de março de 2015
-Senti uma queda em relação aos outros da série.
-Mais com certeza continua muito bem humorado e dinâmico.
-Jhonny Deep mais uma vez transforma Jack Sparrow em o mais elogiável personagem de sua história no cinema.
-Penelope Cruz,continua sendo uma diva,capaz de encher os olhos com sua beleza à quem assiste.
-Senti muita falta de Keira Knightley e Orlando Bloom,sem eles dois o filme não teve e mesma graça.Mais o filme é muito bom.
Enviada em 17 de março de 2019
O capitão Jack Sparrow não encerrou suas aventura em meio aos mares e após resolver as questões com Davy Jones ele agora está em busca da fonte da juventude,mas terá um desafio,capitão Barbossa agora trabalha para a corte britânica e está atrás de capturá-lo,mais uma vez uma grande aventura os reservam além de um reencontro com uma velha conhecida que já conquistou o coração de Sparrow.A sinopse até poderia dizer que o filme poderia dar certo,mas a troca de diretor fez um pouco mal ,pois todo aquele ar de aventura e descobrimento que havia nos primeiros,aqui é mais preguiçoso e é um sinal de alerta dizendo que a franquia deveria ter sido encerrada no 3°filme .Todas as cenas que eram pra ser divertidas não são tão boas e por consequência fica chato.Produção boa e narrativa um pouco confusa ,principalmente na tentativa de criar um novo casal para a franquia que é totalmente fracassada,o vilão não tem presença e isso é muito prejudicial e fica um vazio de uma real ameaça.No quarto filme da franquia ,os pontos negativos são bastante claros e já demonstrava motivos para um encerramento que não foi feito graças ao dinheiro falar mais alto.
Enviada em 24 de dezembro de 2013
Apesar de eu ser completamente apaixonado por piratas (devido ao meu fanatismo pela franquia "Piratas do Caribe") não posso deixar de ressaltar que esse quarto filme peca e na minha humilde opinião é o pior da saga. Primeiro, porque não achei válido a retirada do casal "fofo" da saga, personagens de Knightley e Bloom. Segundo, Jack Sparrow não é mais o mesmo, o pirata que quer dominar os sete mares e não se importa com os desafios que se encontra. E terceiro, porque, pra mim a história perde totalmente a essência, rumando ao novo enredo que não se encaixa a franquia. Acho que esse filme serviu de teste para os produtores, para eles verem que sem o Jack Sparrow original (com seu pérola) e sem Elizabeth Swann e Will Turner, "Piratas do Caribe" perde o brilho. A produção em si é boa, o filme é muito bem desenvolvido como qualquer outro da saga, porém a história peca, o enredo, essa sequência não foi bem trabalhada, em sua principal qualidade: a verdadeira vida pirata. No filme inteiro não existe uma batalha de navios piratas, só para começar. Depois, Jack não domina e não é CAPITÃO de numa embarcação. Depois, misturaram um pirata real a história (para que não sabe Edward Teach, o Barba Negra realmente existiu, viveu na Era de Oura da Pirataria nos anos de 1680-1718), o que tornou a curiosidade para novos personagens que realmente existiram cativantes para estarem as próximas sequências. Enfim, "PDC 4" pecou em muitas coisas, mas não deixa de ser um filme bom.
Enviada em 27 de dezembro de 2013
Foi bom Orando Bloom e Keira K. não terem voltado, eram figurinhas repetidas e chatas. Gostei da aparição de Penelope Cruz, e Ian Mcshine. Mas é igual aos outros, que é ponto fraco. Mas continua com trilha sonora boa e cenário também.
Enviada em 2 de janeiro de 2016
Johnny Depp mais uma vez interpretando Capitão Jack Sparrow muito bem, há cenas do filme que são bem engraçadas, mas acho que faltou um roteiro melhor, o filme é muito parado, horas da sono
Enviada em 12 de junho de 2014
óbvio que é melhor que o terceiro. é menos confuso. mas é o inferior ao primeiro e segundo. tem a boa presença de Penélope Cruz, vale pelos momentos cômicos do Jack Sparrow
Enviada em 4 de setembro de 2014
Eu gostei do filme, já esperava que não fosse ser tão bom quanto o primeiro ou o segundo mas acabou sendo bom. Finalmente aquele casal meloso foi embora e a Penélope Cruz chegou (obrigada Disney). O que eu não gostei foram: o desfecho, acho que ficou um tanto ridículo na tentativa de ser engraçado só que acabou sendo legal mas patético; os espanhóis que são tão importantes que mal apareceram e Jack Sparrow que agora está ficando previsível mas ainda assim eu amo esse cara.
Enviada em 21 de dezembro de 2014
Realmente a franquia ficou desgastada a prova disso é esse quarto filme.
Gostei muito, disseram que o filme é parado, mas não achei parado, teve mais ação que o filme anterior na minha opinião, e até que enfim mostra mais o Johnny Depp do que Orlando Bloom, até pq Johnny Depp é muito mais talento e foi muito bem nesse quarto filme. Não gostei muito da atuação de Penelope Cruz, achei ela meio Avulsa por que deram muito foco no Jack Sparrow e esqueceram dos outros. é diversão garantida, assistam. Nota 7,5.
Não é o melhor da série. Acho que deixou muito a desejar.