Esperava mais desse filme, esperava mais ação, esperava mais trama e acredito que a direção de arte poderia ter sido melhor... porém é um filme com crédito e nunca devemos apagar a atuação de um ator como Jonnhy Depp... Uma pitada de humor e romance colabora bastante.....
O filme é legal, é bom como entretenimento, mas não se iguala aos seus três antecessores, mesmo com a direção de Rob Marshall ele acaba sendo meio que sem identidade, Johnny Depp e Penélope Cruz tem química, mas não é o suficiente para justificar algumas falhas que o filme tem, mas enfim, achei o filme legal.
Não é tão brilhante quanto os três primeiros, porém tá no páreo. O filme é inovador por não trazer Keira Knightley e Orlan Bloom, que já estavam enraizados na série. O final deixa claro que vai ter continuação, ficou um mistério interessante no ar.
Piratas 4 é um bom filme sim, mas tive sensação de devaju. Pois o filme tem momentos de semelhança com os antecessores. E com a falta de Orlando Bloom e Keira K. foram substituidos por um casalzinho fraco. O bom que nesse filme deram espaço para Geoffrey (muito bom) e colocaram Penélope na parada com Johnny.
É um bom filme, cinematografia continua sendo um dos pontos principais como nos anteriores da franquia, Johnny Depp com mais uma grande atuação como Jack Sparrow e Geoffrey Rush novamente perfeito como o capitão Barbossa. O filme tem algumas mudanças interessantes, como o fato de Barbossa spoiler: ser agora um corsário , mas apresenta outras novidades de maneira muito apressada e sem explicá-las muito bem. O surgimentospoiler: do pai de Jack Sparrow e de Angelica acontecem sem muita preparação ou explicação de quem eram os personagens ou do envolvimento deles com o capitão Sparrow em anos anteriores. No caso de Angelica, até é mostrado, mas não da maneira adequada. A adição de Ian McShane como o Barba Negra também é um dos acertos do filme, e a cena onde os marujos spoiler: se deparam com as sereias também é muito boa. O filme claramente tem uma queda em relação aos anteriores, mas isso já era esperado devido à não aparição de Keira Knightley e Orlando Bloom que eram personagens centrais e muito importantes na franquia. Apesar de ser abaixo dos anteriores, continua um ótimo filme que vale a pena ser assistido, principalmente pela cinematografia e atuação dos personagens principais.