4,4
Você assistiu Piratas do Caribe - Navegando em Águas Misteriosas ?
Enviada em 2 de maio de 2022
Ainda não consegui descobrir como assistir o filme véi se alguém ver essa mensagem e poder me ajuda agradeço
Tem gente q é chataaaa!Não gosta não vê,só isso.Eu nunca asissti Titanic,não gosto do genêro,mas nem por isso falei mal.Tem quem goste'.Isso se chama respeito!Igual aos filmes dos vampiros, tem gente q vai enfrenta fila,compra ingresso antecipado e depois vem aqui meter o malho,vai ser chato assim lá longe...
Enviada em 18 de março de 2012
Esperava mais desse filme, esperava mais ação, esperava mais trama e acredito que a direção de arte poderia ter sido melhor... porém é um filme com crédito e nunca devemos apagar a atuação de um ator como Jonnhy Depp... Uma pitada de humor e romance colabora bastante.....
Ótimo filmes, mas largou quase que totalmente os anteriores. Foi feito mais para quem gosta mais da ação e que se vá o enredo.
Muitos estão esquecendo de falar do Barbossa, ele foi extraordinário nesse filme!
Esse cara é louco?
Tentando questionar uma série de filmes que tem em seu segundo filme uma das maiores arrecadações de todos os tempos.
A trama é muito bem elaborada, o Johnny Depp interpreta um personagem por qual foi indicado ao oscar, e a Diney não costuma jogar pra perder.
A qualidade dos filmes é inquestionável, se não gosta do gênero é simples não assista, mas questionar algo do tamanho de Piratas do Caribe me parece duas coisas:
Burrice ou o popularmente conhecido " do contra", que vai contra oq todos sabem que é bom simplesmente por ir, sem argumentos que lhe ajudem.
Enviada em 20 de junho de 2013
foi um recomeço de uma nova aventura.é um filme sensacional .foi uma bela atuação de johnny depp( que merecia ganhar o oscar pela atuação de em busca da terra do nunca ) e da penelope como critico,espero continuar meu trabalho para esse site maravilhoso.
...Infelizmente Piratas do Caribe 4 está somente para um filme de passatempo. Seguindo a risca os mesmos filmes anteriores, não chega a ser um filme ruim, mas seu roteiro é previsível demais, sem grandes surpresas para o que vai acontecer. É mais um daqueles filmes que você faz as suas apostas do que acontecerá no final e sem dificuldade acerta todas elas. A interpretação de Jack está um pouco diferente, existem novos personagens, novos cenários...é talvez seja só isso de novo mesmo.
Como muitos comentários aqui postados, o filme dispensa comentários, é muito bom, Johnny Depp prova mais uma vez que é um ator de primeira grandeza....o filme é muito bom, dei risadas e levei até alguns sustos, pela primeira vez assisto uma franquia e gosto de todos os filmes.....
É uma nova TRILOGIA, ou seja, pode esperar, no mínimo, mais dois filmes aí. O que não é ruim, pelo menos não para mim :)