Piratas do Caribe - Navegando em Águas Misteriosas
4,4

Alan David
Alan David

Enviada em 21 de dezembro de 2014
Realmente a franquia ficou desgastada a prova disso é esse quarto filme.
soares649
soares649

...O 4 poderia reduzir o tempo de filme pois algumas cenas são puramente gratuitas e sem necessidade.
O 4 é melhor que o 3 e é razoável na minha humilde opinião.
Os melhores piratas do caribe fatalmente s]ao o 1 e o 2.
Kenny Smash
Kenny Smash

Gostei muito, disseram que o filme é parado, mas não achei parado, teve mais ação que o filme anterior na minha opinião, e até que enfim mostra mais o Johnny Depp do que Orlando Bloom, até pq Johnny Depp é muito mais talento e foi muito bem nesse quarto filme. Não gostei muito da atuação de Penelope Cruz, achei ela meio Avulsa por que deram muito foco no Jack Sparrow e esqueceram dos outros. é diversão garantida, assistam. Nota 7,5.
caskavel
caskavel

...Pra mim foi o melhor da serie. Johnny Depp parece nao ganhar rugas nunca, nada musou no ator desde o primeiro Capitao Jack Sparrow em "The Curse of the Black Pearl". Penelope Cruz maravilhosissima nesse filme e Ian McShane interpretou muito bem o vilao Barba Negra - o melhor vilao da quadriologia - ficou explendido no filme.
Nota 9,0. Muito bom. Recomendo!
wesleyaxe
wesleyaxe

Mais uma boa aventura, com a fórmula do carismático capitão Sparrow, porém, ficou bem abaixo dos outros anteriores.
Átila V.
Átila V.

Enviada em 27 de junho de 2013
Filme mais diferenciado da franquia. Primeiro, Elizabeth e Will saem para dar lugar a novos personagens: Angélica (Penélope Cruz) e Barba Negra (Ian McShane). Segundo, um enredo novo, com a ausência do famoso Pérola Negra, que teria sido afundado, e novas aventuras, em novos cenários. Curti o filme, manteve o característico humor sarcástico do capitão Jack Sparrow e contou com ação. Talvez um dos melhores roteiros: as Coroas espanhola e britânica, esta última representada pelo corsário Barbossa, e Barba Negra, junto com capitão Jack Sparrow e sua filha Angélica, todos em busca de mística Fonte da Juventude, na Flórida, descoberta pelo explorador espanhol Ponce de León. O sucesso do filme, que seria o último da série, fez com que ganhasse uma nova sequência, prevista para estrear em 2015.
Niara A.
Niara A.

Enviada em 23 de março de 2015
Top top top amo todosanciosa pelo proximo
Lukas Henrier
Lukas Henrier

Achei muito bom mesmo.
Sidney
Sidney

O gostoso de assistir Piratas do Caribe, é que o filmes sempre têm vários genêros, é comédia, aventura, ação e romance. E nesse Navegando em Águas Misteriosas não é diferente. O início do filme estava chato, mas melhora quando eles vão em busca do Poce de Léon. Johnny Depp dispensa comentários como Jack Sparrow ele já virou um épico como esse personagem. E os novos integrantes dessa aventura também estão muito bem. Eu curti muito o filme, e para quem relmente gosta da série, provavelmente amará esse.
Fê Sanches
Fê Sanches

Muito bom.Segue na mesma linha e não deixa a desejar para os anteriores,e com algumas novidades:A 1º vez que aparece sereias nos filmes e o lendário Barba Negra.Bela participação de Penelope Cruz,e Deep segue bem demais como Jack Sparrow,apesar de que este é o menos "engraçado" dos 4 filmes,mas com algumas boas tiradas.Assisti em 3D,porém recomendo para quem for assistir ainda,que assista ao normal,poucos efeitos(praticamente nenhum mesmo),meramente comercial o uso de 3D no filme.Vale o ingresso.