Fiz um paralelo técnico entre "Os Vingadores" e este terceiro filme e não gostei deste. No filme "Os Vingadores", as armaduras do Homem de Ferro resistem aos socos e marretadas do deus Thor, a grandes explosões, ao ataque fulminante de alienígenas, a uma hélice gigante girando em alta velocidade, ao vácuo do espaço, porém, neste terceiro filme da série Homem de Ferro, não são resistentes, são facilmente fatiadas e derretidas. E o são por simples seres humanos que ficam quentes de uma hora para a outra e que da mesma forma ganham agilidade e super força. Muito forçado. Talvez por ser o último filme do primeiro contrato do Robert, os diretores quiseram passar essa ideia de desprendimento e desapego às armaduras, tornando-as descartáveis e frágeis. Ridículo. Fora que o filme está muito exagerado. Muito mais exagerado que Missão Impossível ou 007. Só comparo o nível de viagem e de cenas escalafobéticas com o primeiro filme da trilogia Hobbit. Não vejo a hora de ter um filme de ação sem cenas de ação super mega forçadas e bobas, quiça, tolas.