4,2
Você assistiu Homem de Ferro 3 ?
Enviada em 28 de março de 2014
Não sei por que o filme tem Gênero de Ação/Aventura... Por que tá mais pra Comédia. Sendo uma farsa muito mal elaborada, com um Roteiro cheio de Furo, Um 3D convertido, ridículo, o filme não deixa de ser entediante. O Primeiro Homem de Ferro Lançado em 2008 e milhões de vez HOMEM DE FERRO. Com um Ritmo lento e chato, o filme vai caminhando, Com uma piada cá, uma piada lá. Eté nos momentos de pura tensão, Tony não deixar de fazer uma piada. Admito que os Efeitos Especiais estão Ótimo, mas o filme perdeu o seu foco. Resumindo, O Filme é uma grande Piada, uma farsa pior que 'Amanhecer - Parte 2'
Enviada em 8 de dezembro de 2013
Eu até disse isso em um blog uma vez: achei um filme com total falta de personalidade tanto de Tony Stark, como de homem de ferro em si.
Faltou Shield, faltou citar mais sobre os vingadores e toda a história que aconteceu anteriormente
O Heavy Metal fez falta, afinal Tony Stark é isso, aquela camiseta Black Sabbath no filme dos Vingadores resume isso
Enviada em 29 de abril de 2013
Acho que todos esperam que este seja um filme incrível, mas acabei saindo decepcionado da sessão, eu esperava mais dos criadores desse filme, acho que o melhor a fazer é esperar Thor: O Mundo Sombrio pra esquecer isso tudo. Foi impressionante como eu via as pessoas reclamarem depois que acabou o filme, comentários bons que foram a favor do filme só foram das crianças que falavam alto no banheiro depois do filme. Assisti e não gostei, acredito que todos também não vão gostar, realmente um fim DECEPCIONANTE de toda historia "Homem de ferro".
Enviada em 21 de janeiro de 2014
Depois do sucesso de The Avengers - Os Vingadores, muito se esperava do próximo filme solo de um dos heróis mais interessantes e bem representado dos Vingadores. E os trailers liberados davam uma impressão positiva a respeito do filme, porem o filme é uma sequencia de erros. Robert Downey Jr. está bem embora o sarcasmo utilizado pelo personagem incomode. O vilão Mandarim é um dos piores personagens adaptados de HQ(pior que até o Venom de Homem-Aranha 3). Gwyneth Paltrow está sofrivel como Pepper Potts e afundando mais a situação, o roteiro apela para uma criança(irritante) para tentar empatia com o publico. Enfim Homem de Ferro 3 é um filme ruim com excelentes efeitos visuais(a unica coisa que vale a pena ser vista), atuações fracas e um roteiro infantil. Uma boa dica é assisti-lo com fones de ouvido, assim você acompanha o belíssimo visual e não ouve as baboseiras ditas ao longo de 129 minutos.
Enviada em 21 de maio de 2013
Só existe uma palavra para qualificar esse filme: DECEPÇÃO. O que foi isso que fizeram com o Mandarim ???? um dos maiores inimigos do Homem de Ferro, possuidor de anéis que lhe dão alto poder e que nos gibis por várias vezes foi uma pedra no sapato do herói, tendo inclusive combatido até com os X-Men e o Hulk, ser identificado nesse longa como uma marionete de um vilão sem carisma, sem sal e mal interpretado pelo Guy Pearce (que admiro muito mas foi patético nesse papel). Ben Kingsley faz o que pode no pouco espaço do personagem para segurar as pontas, mas o Mandarim ficou simplesmente ridículo. E aquele final de filme ??? que forma mais chinfrim e decepcionante para encerrar a trilogia do nosso herói. A única coisa que salva nesse longa são os efeitos especiais, principalmente na destruição da mansão de Tony Stark, o resto é decepcionante.
Enviada em 29 de abril de 2013
Cruzes.....como Homem de Ferro faz uma trilogia e Hulk não? Credo!!!
Enviada em 28 de abril de 2013
Apesar de possuir um início épico, o filme homem de ferro 3 só foi até aí, com o resto decepcionante cheio de excessos e detalhes próximos a um desespero por atenção, me decepcionei, depois de tanta espera e tanta ansiedade, os produtores deste filme conseguiram transformar uma franquia fenomenal em um pedaço de nada, sem graça...
Enviada em 29 de agosto de 2013
Filme tosco, primeiro o cara fica mais de 75% do filme sem a armadura, depois tem que ser salvo por uma mulher que estava com poderes pelo qual ele estava lutando contra, e ainda por cima tiram a essência do homem de ferro, o reator. Péssimo filme na minha opinião, o pior dos três.
Enviada em 26 de junho de 2013
Além de NÃO seguir corretamente a HQ NÃO teve um trilha sonora foda como a dos dois filmes anteriores
spoiler: Além de de ter um fake-mandarim que no caso tinha os 10 aneis com os poderes , e num teve nada disso não sei ao certo se o Tony usou extremis para consertar seu coração isso me deixou em duvida
Mas eu esperava muito mais
Enviada em 17 de maio de 2013
Decepção. É essa a definição particularizada desse filme. Esperava muito mais do 3º filme dessa trilogia, que tem um potencial enorme. Pelo trailer, achei seria no estilo Batman,com uma história interessante, bem amarrada, com um vilão interessante e com um forte apelo emocional, explorando a namorada do personagem. Mas o que vi foi um filme infantil, com vááários clichês e piadinhas sem graça, um vilão patético, vazio, pobre; Um enredo super SURREAL, impossível de engolir, além de um final previsível. Porém, elogio os efeitos especiais que são perfeitos e a atuação do ator principal que é excelente. Fora isso. LIXO. NÃO RECOMENDO.