4,2
Você assistiu Homem de Ferro 3 ?
Derek M.

Enviada em 4 de maio de 2013
Foi o melhor do 3,ação excelente,grandes risadas,ñ saio criticando o que fizeram com o Mandarim pois ainda tenho a esperança d ver o Mandarim q conhecemos no arrepiado com o q testemunhei hj,vlw Shane Black,mais do q apravada a sua chegada no filme.
EKR
EKR

Enviada em 8 de julho de 2021
Muito bom meu filme favorito do homem de ferro , só achei meio pequeno o filme. Queria uma continuação.
Enviada em 6 de maio de 2024
Mto bom filme,ótimo ver com a família, meu filho amou,vou indicar para todos meus amigos,e colocar meus sobrinhos para ver
Enviada em 29 de abril de 2022
Olhei esse filme umas 2x e quando fui assistir a segunda vez não lembrava de nada da primeira vez que vi, exceto da tecnologia supreendente que aparece...

Na minha opinião, o universo Marvel é interligado, tudo bem que estou assistindo na ordem cronológica todos os filmes novamente, mas não me recordo de ter algo relevante nesse filme para a continuação dos próximos, pra mim foi um filme a parte, cheio de piadas em horas desnecessárias, revelações toscas que dá desgosto de continuar o filme como spoiler: a hora que descobre-se que o Mandarim é um ator
isso é um desperdício de papel... enfim, tem romance, conta como todos podemos sofrer com traumas então por isso dei uma nota maior...
Czar U.

Enviada em 30 de maio de 2013
Fiz um paralelo técnico entre "Os Vingadores" e este terceiro filme e não gostei deste. No filme "Os Vingadores", as armaduras do Homem de Ferro resistem aos socos e marretadas do deus Thor, a grandes explosões, ao ataque fulminante de alienígenas, a uma hélice gigante girando em alta velocidade, ao vácuo do espaço, porém, neste terceiro filme da série Homem de Ferro, não são resistentes, são facilmente fatiadas e derretidas. E o são por simples seres humanos que ficam quentes de uma hora para a outra e que da mesma forma ganham agilidade e super força. Muito forçado. Talvez por ser o último filme do primeiro contrato do Robert, os diretores quiseram passar essa ideia de desprendimento e desapego às armaduras, tornando-as descartáveis e frágeis. Ridículo. Fora que o filme está muito exagerado. Muito mais exagerado que Missão Impossível ou 007. Só comparo o nível de viagem e de cenas escalafobéticas com o primeiro filme da trilogia Hobbit. Não vejo a hora de ter um filme de ação sem cenas de ação super mega forçadas e bobas, quiça, tolas.
Enviada em 20 de maio de 2018
O filme acerta em algumas consequências ao Stark da batalha de NY. Mas no geral é no máximo regular, minha filha (4 anos) gosta. Minha opinião sincera: "Eu digo que ele é legal de abrirem uma ordem de restrição judicial contra Shane Black. Se ele pensar, ler, ou chegar perto de qualquer coisa referente a Marvel, que seja preso. Nada de mais.
Fran S.

Enviada em 16 de maio de 2013
Para aqueles que esperam assistir um bom filme assim como foi o 1 e o 2, pode esquecer...o filme tem diálogos ridículos, história fraca q nunca houve no gibi, até o carisma do ator que interpreta homem de foi contagiado pela história idiota e fraca, sou cinéfilo de heróis, e este com certeza foi o pior que já vi desde mulher gato, assisti em 3d e por muitos momentos a filmagem não é em 3d, para mim cenas demais deixando confuso para quem assiste legendado como eu fiz, fiquei frustrado pois sou fão do filme 1 e 2 e do ator também...graças a Deus não haverá o 4.
Marcos M.

Enviada em 28 de março de 2013
nossa esse filme vai ser muito loko. eu achei bem bacana o exercito de robos como tony.
CALCADA

Enviada em 30 de abril de 2013
Pois eu gostei e muito. Filme muito bom, EXCELENTE! Valeu o que paguei. E ainda levei mais 10. Aplaudimos, vibramos e rimos. Foi uma festa. Fui me diverti e gostei. Aliás, tudo no Homem de Ferro super. Só achei que o vilão Mandarim realmente deveria ter sido mais aproveitado. Nos quadrinhos, Mandarim é um homem novo, forte. Inteligente, independente., obcecado e detentor de anéis de energia alienígena do povo dragão. E vive apanhando do Homem de Ferro. Mas, um mestre em artes marciais. Deveriam ter preservado esse grande perfil. De resto, é show de bola. E que efeitos, hein?
Quem acompanha os quadrinhos sabe que Tony já realizou, há anos, uma cirurgia e retirou os estilhaços. Ele não precisa mais do reator no corpo. Esse agora fica na armadura, ainda na altura do peito. Qualquer armadura e vários equipamentos por ele projetados podem ser comandados mentalmente e à distância. E ele, de fato, passa pro fases de constante pensar e repensar (depressão), daí criar armaduras cada vez mais aperfeiçoadas. Típico.
Ele destruiu as armaduras? Conversa. Elas são preparadas para aguentar impactos ainda mais fortes. E o estoque dele é enorme. Claro que ele ainda as tem e fará mais. Claro que haverá Homem de Ferro 4 e Vingadores 2, onde Tony terá que produzir armaduras ainda melhores, pois enfrentará o vilão louco ensandecido Thanos e sua horda extraterrestre.
Parabéns, Homem de Ferro. Recorde no cinema e de vendas de souvenirs, brinquedos e camisas. Vou correndo comprar mais uma. Nota 10!
Jonathan F.

Enviada em 30 de abril de 2013
A Saga de Tony Stark e parece que foi ontem que estávamos assistindo com tanta ansiedade pelo primeiro filme e esperando ansiosamente por Vingadores e já estamos no terceiro filme! E eu defino ele em uma palavra: SENSACIONAL. Um dos melhores filmes feitos pela Marvel, Homem de Ferro 3 impressiona com as suas cenas de ações empolgantes e suas piadas divertem com uma pitada de critica politica. Robert Downey Jr dá um show na telinha com a ajuda de Ben Kingsley que está impressionante porém não rouba a cena e é uma das principais escolhas polêmicas do filme que eu sinceramente não gostei, a escolha que fizeram com o Mandarim vai atrair opiniões diversas e muitos vão xingar por causa dela. Temos o garoto Ty muito talentoso e carismático que impressiona ao lado do grande Downey. Enfim o filme merece nota máxima mesmo que com alguns erros que podem trazer opiniões mistas esse é um dos melhores filmes da Marvel junto a Homem Aranha 2,Capitão América,Os Vingadores, Homem de Ferro. E como é de praxe não saia da sala até o fim dos créditos.