Pois eu gostei e muito. Filme muito bom, EXCELENTE! Valeu o que paguei. E ainda levei mais 10. Aplaudimos, vibramos e rimos. Foi uma festa. Fui me diverti e gostei. Aliás, tudo no Homem de Ferro super. Só achei que o vilão Mandarim realmente deveria ter sido mais aproveitado. Nos quadrinhos, Mandarim é um homem novo, forte. Inteligente, independente., obcecado e detentor de anéis de energia alienígena do povo dragão. E vive apanhando do Homem de Ferro. Mas, um mestre em artes marciais. Deveriam ter preservado esse grande perfil. De resto, é show de bola. E que efeitos, hein?
Quem acompanha os quadrinhos sabe que Tony já realizou, há anos, uma cirurgia e retirou os estilhaços. Ele não precisa mais do reator no corpo. Esse agora fica na armadura, ainda na altura do peito. Qualquer armadura e vários equipamentos por ele projetados podem ser comandados mentalmente e à distância. E ele, de fato, passa pro fases de constante pensar e repensar (depressão), daí criar armaduras cada vez mais aperfeiçoadas. Típico.
Ele destruiu as armaduras? Conversa. Elas são preparadas para aguentar impactos ainda mais fortes. E o estoque dele é enorme. Claro que ele ainda as tem e fará mais. Claro que haverá Homem de Ferro 4 e Vingadores 2, onde Tony terá que produzir armaduras ainda melhores, pois enfrentará o vilão louco ensandecido Thanos e sua horda extraterrestre.
Parabéns, Homem de Ferro. Recorde no cinema e de vendas de souvenirs, brinquedos e camisas. Vou correndo comprar mais uma. Nota 10!