4,2
Você assistiu Homem de Ferro 3 ?
Enviada em 4 de agosto de 2013
HOMEM DE FERRO 3
Critico: Filipe Pessoa -

A Marvel vence com medalha de ouro lançando esta sequência do Homem de Ferro/Os Vingadores. Durante algum tempo (2012) todos pensaram que a fase dois da Marvel seria uma coisa fraca ou sem criatividade, mas ela virou a mesa com este filme e deu uma boa surra para quem pensava no fracasso da fase 2.

PÓS: ''Fiel aos filmes anteriores e simplesmente uma história tão boa que você fica preso no filme do início ao fim."

CONTRAS: "Não encontrei nada inválido no filme, a única falha foi mesmo a rapidez do filme, mas até mesmo este detalhe a gente nem percebe quando se está assistindo esse EXCELENTE filme.

AVALIAÇÃO FINAL: Com história, elenco, sonoplastia, efeitos especiais, figurino e principalmente armaduras este filme merece o melhor lugar em minha crítica: "Perfeição Divina". Recomendo para todos aqueles que acompanham a Marvel e até a DC.
Enviada em 19 de junho de 2013
foi um ótimo filme,até agora foi um dos melhores filmes do ano principalmente entre os dois últimos filmes, souberam usar o humor a favor junto a ação e ótima história
Enviada em 27 de abril de 2013
O filme é muito bom e recomendo concerteza a todos.
Porém o final do filme é muito vago e de uma impressao que é o ultimo filme.
Mas é um filme muito divertido.
Enviada em 30 de agosto de 2013
sinceramente.....decepcionou, todos se tornam o Homem de Ferro, todos ajudam o H. de Ferro, dezenas de armaduras ocas também ajudam o H. de Ferro e......o HOMEM DE FERRO MESMO!!!??? que ele faz!!???? só é herói sem a armadura, aliás, ele ainda tem uma!!??? e o vilão!!??? o Mandarim que na real não é......o PIOR filme da trilogia.
Enviada em 24 de agosto de 2014
Eu espero muito que sai o 4 principalmente se for com Downey Jr novamente como Tony Stark
Enviada em 10 de março de 2015
Homem de ferro 3 acredito que traz mais ação que qualquer um dos outros 2 anteriores. Efeitos especiais muito bons, mas ainda sim a erros no roteiro . Mas mesmo assim é um filme muito bom..
Enviada em 16 de março de 2025
Filme legalzinho. Vilão estranho o corpo dele esquenta e fica forte. O plot Twist do Mandarin é bom.
Enviada em 25 de maio de 2014
O "Iron Man" sempre foi sucesso no cinema, ganha muito em bilheteria, inclusive nesse filme.
Acho que no filme faltou um pouco mais de ação que só tem no final. Mas apesar disso gostei do filme, muito bom.
Enviada em 16 de maio de 2013
Luxooo !!
Recomendo pra todos qee gostam de açao ;)
Eu vii e é o melhor da trilogiaa ..
Boom d+
Enviada em 25 de setembro de 2013
Eu estava muito empolgado para ver o filme,muitas pessoas desseram o pau no filme ai fui ver...Simplesmente pegaram o heroi mais inteligente do universo marvel e o transformaram em um legitimo Homem Aranha,quem que na sua batalha final a bera da morte faz piadinhas tipo a armadura vem a toda pra gruda no Stark e ela se desmonta no meio do m Killian e o transformaram em um Charada do Batman e o que foi aquele migue/yeye do Mandarim tipo Ben Kingsley se passou por um bobo da corte???Quando vc achava que não iria piorar eles metem Extremis nos apelão pra f#der com tudo.E TIRARAM OS ESTILHAÇOS DO tiraram a marca registrada dele?????pq ele não vez isso nos filmes anteriores????.o final ficou como se fosse o fim do homem de ferro/trilogia parece que esqueçeram que vai ter mais 2 filmes dos Avengers se vc quer dar um pouco de risadas olhe ele para se divertir mas se vc é nerd fanatico por adaptações é desepção na certa!!!