A Dama e o Vagabundo
    Você assistiu A Dama e o Vagabundo ?

Caique Rodrigues
    Caique Rodrigues

Enviada em 17 de maio de 2024
    Ótimo e emocionante, e não e algo que esteja fora da realidade de muitos, mais no final o amor supera tudo
    Sabrinabraga1504
    Sabrinabraga1504

Enviada em 16 de maio de 2024
    Amei o filme meus filhos amaram também, muito bom pra Assis com a família comendo aquela pipoca com aquele suco de maracujá super indico
    Jeitodeanju
    Jeitodeanju

Enviada em 16 de maio de 2024
    Um dos filmes. Mais clássicos e muito lindo para ver com crianças e seus filhosUm dos filmes. Mais clássicos e muito lindo para ver com crianças e seus filhosUm dos filmes. Mais clássicos e muito lindo para ver com crianças e seus filhos
    Claudia2581985
    Claudia2581985

Enviada em 16 de maio de 2024
    É UM FILME INFANTIL ESPETACULAR E CATIVA A ATENÇÃO DOS ADULTOS É FILME PARA AA FAMÍLIA INTEIRA ASSISTIR.
    KloNe Gaming
    KloNe Gaming

Enviada em 16 de maio de 2024
    Filme maravilhoso, gosto muito deste filme me emociona um filme romântico, alerta de spoiler a melhor cena e a do macarrão kkk
    Gláucio Fone 2
    Gláucio Fone 2

Enviada em 16 de maio de 2024
    Um clássico que todos deveriam ver pelo menos uma vez na infância, é encantador e com personagens cativantes muito bom.
    Vinicius7fla
    Vinicius7fla

Enviada em 16 de maio de 2024
    A Dama e o Vagabundo, uma animação musical espetacular do cinema mundial. Filme pra assistir com a família. Este longa conta a história de uma cachorrinha que cresce em lar rico e de um cachorro de classe humilde. Vale a pena assistir!
    Juninho filmes
    Juninho filmes

Enviada em 16 de maio de 2024
    Filme ótimo, um dos melhores, se não o melhor filme infantil, pra assistir com seus filhos, netos e amigos!
    Vanusa Rodrigues
    Vanusa Rodrigues

Enviada em 16 de maio de 2024
    Recomendo que assista este filmar até o final.
    Super indico
    Assim que ver tudo
    Volte aki deixa seu like nos comentários
    Brunopimentel914
    Brunopimentel914

Enviada em 16 de maio de 2024
    Esse filme e simplesmente incrível, um dos melhores filmes que eu já assisti na minha infância 😍🤩😍🤩😍🤩