A Dama e o Vagabundo
    Você assistiu A Dama e o Vagabundo ?

Fabiosousa96
    Fabiosousa96

Enviada em 15 de maio de 2024
    Adoro esse filme, perfeito pra assistir com os filhos, a história é muito linda, meus sobrinhos adoraram.
    Adrianowagner039
    Adrianowagner039

Enviada em 15 de maio de 2024
    Obrigado a a todos você sãos demais todas os filmes são bom gratidão a tudo que você estão colocando
    Ronaldy Silva
    Ronaldy Silva

Enviada em 15 de maio de 2024
    Dama (Barbara Luddy/ Selma Lopes) é uma cadelinha da raça cocker spaniel, que vive na mordomia e no acolhimento da casa de seus donos, a aristocrata "Querida" (Peggy Lee/ Sônia Barreto) e seu esposo Jim (Lee Millar/ Ênio Santos). Ela sempre recebeu carinho e tudo que queria, só que com Querida grávida, ela começa a se sentir em segundo plano. É justamente nessa fase que ela conhece Vagabundo (Larry Roberts/ Aloysio de Oliveira). Ele é um cachorro de rua, vira-lata e que tem se virar para sobreviver. Até que um dia a dona de Dama viaja e deixa o bebê recém-nascido sob os cuidados de Tia Sarah (Vera Felton/ Est
    Rogerio Ramalho
    Rogerio Ramalho

Enviada em 15 de maio de 2024
    E um clasico dos animados que todo mundo deveria ver de duas raças completamente diferenter que se amam
    Leonan Sardinha
    Leonan Sardinha

Enviada em 15 de maio de 2024
    Esse filme m faz lembrar minha infância, passei ela toda assistindo a Disney inclusive a dama e o vagabundo maravilha
    Graziela Santos
    Graziela Santos

Enviada em 15 de maio de 2024
    Maravilhoso este filme, diversão garantida para toda a família, muito bom imagem e história cativante para as crianças e adultos.Amo este filme já vi mais de 5 vezes e nunca canso.
    Sérgio Nina
    Sérgio Nina

Enviada em 15 de maio de 2024
    A dama e o vagabundo é um grande clássico do cinema. Recomendo. Assista com os amigos ou a família. Nostalgia.
    Jhuliane Linhares
    Jhuliane Linhares

Enviada em 15 de maio de 2024
    Essa animação é muito boa, roteiro, enredo, personagens carismáticos, todo mundo deveria conferir, vale muito a pena.
    Flavinho Costa
    Flavinho Costa

Enviada em 15 de maio de 2024
    Um dos maiores clássicos do cinema. Já assisti várias vezes e não canso de ver a sena do macarrão.. rs que clássico.
    Erica Barbosa
    Erica Barbosa

Enviada em 15 de maio de 2024
    No entanto, destacou-se pela simplicidade da história, tendo em conta que foi lançado em 1955. Já assisti e gostei muito ....