"Muito intenso e com um dos finais mais viscerais de todos os tempos, é um jogo de poker com muitos blefes, pois não se sabe quem está no controle. Quando frente a frente o assassino e o detetive, sabemos quem tinha a melhor mão. Ótimo trabalho de Pitt, Freeman, Spacey e do diretor Fincher."
Roteiro brilhante, atuações inesquecíveis e atmosfera sombria; thriller impecável e impactante. Dois detetives caçam um assassino em série que utiliza os sete pecados capitais como inspiração para crimes brutais e perturbadores. David Fincher eleva o suspense a um novo patamar com atmosfera sombria e performances intensas de Morgan Freeman e Brad Pitt. Um filme chocante, inteligente e perturbador que reflete o pior da condição humana.
O final é chocante mais muito mal feito Brad Pitt melhorou na atuação e Morgan Freeman está impecável como sempre. O desenrolar da história é de altos e baixos mais o filme é imprevisível E apesar de mal feito o final choca qualquer um(é mal feito pela dublagem)
Que suspense sensacional! Daqueles que te faz se sentir parte da história, há momentos em que você não sabe quem está no comando. Com atuações espetaculares de Morgan Freeman e Brad Pitt, e com um final surpreendente
Otimo filme de suspense ,que consegue prender o telespctador ate um final surpreendente,com boas atuaçoes do grande Morgan Freeman e de Brad Pitt.-Recomendo-