Seven - Os Sete Crimes Capitais
4,6

Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 2 de outubro de 2023
Pra quem gosta de suspense, é o filme perfeito, tem um arco excelente e te deixa intrigado até o final da história(que por sinal também é ótimo).
Tem todos os elementos de um bom suspense e é por isso que já está atravessando gerações e inspirando outros diretores desse gênero.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 7 de maio de 2023
Esse filme sem dúvidas é um dos melhores suspenses policiais que já vi...
Grande atuação do Brad Pitt e Morgan Freeman...
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 5 de agosto de 2016
Lembro de ter visto este filme ainda adolescente e senti medo como se fosse filme de terror,agora ja adulta tem muitas partes que me causam repulsa e o final e um final.Filmaco.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 22 de janeiro de 2016
Dois policiais, om jovem e impetuoso David Mills (Brad Pitt) e o outro maduro e prestes a se aposentar, William Somerset (Morgan Freeman), são encarregados de uma periogosa investigação: encontrar um serial killer que mata as pessoas seguindo a ordem dos sete pecados capitais.Muito Bom, te prende do começo ao fim, otimo historia, Brad Pitt e Morgan Freeman estao otimos,final do filme e chocante, recomendo. Nota 9.0
Carlos Castro
Carlos Castro

Enviada em 29 de maio de 2019
Um digno Thriller que abre a carreira de Fincher de forma brilhante. A tensão é crescente, o estilo visual, além de belo, acrescenta muito em termos de narrativa e as atuações são excelentes. O roteiro, que não é do diretor, constrói uma trama de desenvolvimento consistente, muito bem escrita e cheia de referências. A única crítica negativa, fica para o desenvolvimento da esposa do Brad Pitt, cujo destino causa impacto apenas pela surpresa, não por importância pela personagem.
Jerffson B.
Jerffson B.

Enviada em 25 de abril de 2020
Clássico dos filmes policiais. Trio de atores perfeito (Brad Pit + Kevin Spacey + Morgan Freeman). Final do filme bem surpreendente..
caskavel
caskavel

...Muito bom. Um suspense diferente de tudo o que se vê nos filmes do gênero hoje em dia. Brad Pitt ficou razoável na atuação, assim como Morgan Freeman, mas nada que seja uma má interpretação. O assassino ganhou o meu voto de melhor papel nesse Thriller clássico, o ator Kevin Spacey interpretou um vilão natural, nada forçado e com um tipo de mente psicótica real. Seven foi um dos poucos filmes que assisti do diretor Davis Fischer mas com certeza esse me deixou preso na poltrona por seus imperdiveis 128 min. de duração. Muito recomendado porque nao é um filme cliche.
Um Excelente thriller de suspense!
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 13 de agosto de 2015
Putz...que filme é esse, eu amo filmes policiais, e esse ainda mistura um suspense monstruoso e uma história perfeita.

Nota 10.
Diogo Maroeli Santos
Diogo Maroeli Santos

Enviada em 24 de março de 2024
Muito bom!! Te prende do começo ao fim, consegue manter uma grande tensão. Há várias reviravoltas, apesar de algumas previsíveis. Mesmo assim, vale a pena conferir
Janio L.
Janio L.

Enviada em 18 de abril de 2013
Suspense do começo ao fim, com um final surpreendente. Morgan Freeman sensacional!