Professora Sem Classe
    Você assistiu Professora Sem Classe ?

Yuri
    Yuri

Enviada em 27 de fevereiro de 2024
    Filme bem água com açúcar. Comédia bem fraca e com alguns momentos engraçados. Elenco razoável, com destaque para Cameron Diaz, com uma boa atuação. A história deixa um pouco a desejar, poderia ter sido melhor e mais bem elaborada, mas tirando isso, vale a pena assistir. O filme não é lá grande coisa, mas também não é tão ruim como dizem nas críticas.
    Mechamede Petra
    Mechamede Petra

Enviada em 13 de janeiro de 2021
    Filme sem graça e horrível. O Roteiro é péssimo. Não acredito que perdi meu tempo assistindo esse filme que é simplesmente um FRACASSO. Não recomendo, achei que o filme ia ser legalzinho mas me arrependi, o roteiro é uma porcaria.
    Clarice M
    Clarice M

Enviada em 17 de outubro de 2020
    Assisti o filme hoje. Filme Muito besta e sem graça. Fui assistir e me arrependi. Filme péssimo. Tive a pior Sexta de todas.
    Nao recomendo assistir.
    Nick Dwtyay
    Nick Dwtyay

Enviada em 19 de agosto de 2020
    O que eu mais gostei desse filme foi a questão da atriz mirim Kaitlyn Dever contracenar Cameron Diaz, o elenco maravilhoso muito rico, cheio de vida.
    Matews R.
    Matews R.

Enviada em 29 de janeiro de 2019
    muito fraquinho pra mim é um dos piores filmes cameron dias meio clichezao meio nao bem cliche ta londe de ser bom
    Carlos Henrique S.
    Carlos Henrique S.

Enviada em 1 de setembro de 2018
    Elizabeth Halsey é uma professora que não gosta da profissão e quando seu noivo rico se separa ele tem que voltar a trabalhar e procurar um homem que a sustente,pra isso ela decide colocar silicone pra ficar mais atraente,ela então decide aplicar golpes nos alunos e professores pra pagar o implante .Professora sem classe não é um filme pra fazer você rir e sim mais uma história de que um personagem inicia de uma maneira e termina de outra como uma lição de vida,aqui temos um roteiro que não funciona como uma comédia e é mais um desses filmes clichê e que desperdiça o talento da Cameron Diaz com uma historia fraca,clichê e sem graça,que até começa de forma legal mas que a partir da metade do segundo ato vai derrapando e ficando mais entediante e tem um desfecho mais previsível possível.A direção do Jake Kasdan é fraca e não tem uma consistência narrativa e sem contar na fraquíssima atuação do Justin Timberlake.
    cinetenisverde
    cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
    Se me disessem que todo o roteiro de Professora sem Classe foi construído tendo apenas como argumento inicial a ideia da Cameron Diaz lavando carrões com um shorts minúsculo, eu acreditaria. O filme utiliza-se de personagens unidimensionais (incluindo a própria protagonista!) para narrar a história de uma caça-maridos (ricos, claro) que precisa voltar a lecionar (embora todo o dia apenas se limite a ligar uma TV para os alunos) enquanto ajunta dinheiro para colocar silicone em seus seios e assim se tornar mais atrativa no "mercado". Sim, com uma premissa dessa, não há muito o que esperar além da já citada cena da lavagem de carros.
    Pedro C.
    Pedro C.

Enviada em 14 de outubro de 2016
    Horroroso. Simplesmente. Além do péssimo exemplo moral. Vi uma vez e me arrependo até hoje do tempo perdido.
    Cláudia B.
    Cláudia B.

Enviada em 1 de outubro de 2015
    Esperava algo melhor da Cameron Diaz. Poucas cenas realmente engraçadas, muita apelação. Justin Timberlake muito sem graça como o professor certinho.
    Jaqueline R.
    Jaqueline R.

Enviada em 23 de abril de 2015
    Não é totalmente ruim, mas o filme é fraco. Acho que a questão da Cameron e Justin terem sido um casal antes o filme influenciou na atuação dos dois, que ficou bem chatinha. Just ok.