...Filme legal, a Cameron esta simplesmente maravilhosa nesse filme, principalmente na cena do Lava-Car, nesse filme ela esta como aquela marca de margarina brasileira: DELICIA...hehehe! O Justin Timberlake, como sempre, um pessimo ator, Lucy Punch tambem esta horrivel, mas em compensasao Cameron Diaz salvou o filme! O filme eh bem besteirento... mas ainda sim muito engracado! Recomendado, apesar de nao ser um GRANDE filme de comedia!
Eu esperava mais de um filme com Cameron Diaz, comédia fraca, roteiro lento e faz alusão que usar drogas é legal e não causa problemas.Me desculpe, mais como professora achei muito apelativo, principalmente se um adolescente for assistir.
Fraco.Pelo trailer parece ser melhor do que é,confesso que esperava mais até pela atriz principal,Cameron Diaz(que já teve melhores fases tb).Filme que leva bem á sério o título,totalmente sem classe,tenta ser engraçado com um linguajar muito apelativo.Salvo raros momentos,não empolga.Se tiver outra opção,assista.
...Esperava mais desse filme. Criei uma falsa expectativa lendo a sinopse. Tirando a Cameron Diaz que está linda, não vejo muitos motivos pra assistir a essa tosca comedia.
Filme ótimo! Muito engraçado e também crítico, quem assistiu pôde ver uma certa crítica de métodos duvidosos de ensino. Mas na essência é uma comédia muito divertida e acredito que muitas mulheres se identificam com a história. Outra coisa, Cameron Diaz tá uma gatona, hehehhe!