Enviada em 19 de novembro de 2019
Rápido, direto, estilizado, e muito divertido, Kick-Ass é uma sátira politicamente incorreta do gênero de super-herói que consegue superar a maioria de suas limitações e compensar seus excessos com um roteiro esperto, direção atenta, e um elenco pra lá de carismático. Destaque para Chloe Moretz, grande revelação do filme. Não é nenhuma obra-prima prima, mas é sim uma diversão boa de ver e rever!
Um filme de super-herói realista, inovador, bem estilizado e repleto de cenas pesadas, politicamente incorretas e uma violência estilo Rambo. Kick Ass é um filme de super-herói perfeito pra quem já estava ficando cansado da saturada fórmula da Marvel e DC
um dos melhores filmes que ja vi !! ótima atuacao da cloe ( hit girl ) ela interpretou muito bem ( e como ),eu adorei tambem a atuacao do kick ass que o tornou muito fiel aos quadrinhos,o ator ja tinha me impressionado bastante com sua boa atuacao de john lennon em ``o garoto de liverpool```. ha tempo ja era fã dos quadrinhos do kick ass,porém,quando foi anunciado que lancariam um filme,fiquei com medo de estragarem os quadrinhos,igual occorreu com percy jackson e o ladrao de raios,que foi muito pouco fiel ao livro. o filme,ao contrario do que pensava,me surpreendeu muito,li os quadrinhos de kick ass 2,e estou auardando ansciosamente o filme kick ass 2. o filme em si é ótimo,surpreendendo muitos telespectadores que nao esperavam tanto do filme,da qual a unica falha que percebi foi a dublagem,que é pessima,como sempre,censurando todos os palavroes(que sao muitos nos quadrinhos e no filme legendado). enfim,na minha opniao,um dos melhores filmes do seculo xxi,mas eu recomendo,se voce for assistir,ver legendado,a graca é muito maior. e a preocupacao que me vem agora é ao nome que darao a red mist aqui no brasil em kick ass 2,que comeca a se denominar o motherfucker(o filho da puta).
Dave (Aaron Johnson) é um adolescente viciado em quadrinhos cansado de apanhar ou ser ameaçado. Até o dia em que ele resolve virar o super herói Kick Ass e mudar esta rotina. Como? Nem ele sabia, mas ao defender fantasiado de herói (e apanhando mais ainda) um cara que levava uma surra, o vídeo com as imagens dele enfrentando os bandidos foi parar na internet e ele virou um fenômeno. Dave só não contava que a sua fama iria envolvê-lo no meio de um plano de vingança de Big Daddy (Nicolas Cage) e Hit Girl (Chloe Moretz) contra Mark D'Amico (Mark Strong), um mafioso da cidade, vivendo uma verdadeira e violenta aventura que mudaria para sempre a sua vida. Filme é Bem Divertido e Consegue Trazer Um Bom Humor , Boas Atuaçoe Nota 9.0
eu achei do filme um seguinte assisti pensando q era um filme engrassadinho mais quanto mais eu assisti mais achei chato e violento, foi dessepisionante pra uma adapitaçao de hq mais pego bem q eles dissem como uma historia como da vida real para mim foi tempo disperdiçado!
O filme conseguiu captar a essência da HQ,desenvolve-se com decência,tem ação com sangue,música boa e zero de compromisso com a moral e os bons costumes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ótimo filme. Bem estilo Tarantino, com muita violência, mas contextualizada. Impressionante a atuação da garota, participação de cenas bastante violentas. Vale assistir.
O adolescente Dave, um colecionador de HQ's, que não pratica esportes, não é um cranio da matematica, não usa piercing nem tem 3 mil amigos em sua rede particular. Cujo único poder é ser invisível para as garotas, se considera a ultima pessoa capaz de se tornar um super herói e como a maioria dos jovens de sua idade apenas existe. Até que um dia resolve tornar-se um justiceiro da vida real, mesmo sem ter superpoderes e treinamento. E no caminho encontra dois aliados, Big Daddy e Hit-Girl. Kick Ass teve como base uma historia em quadrinhos publicada entre 2008 e 2010 nos EUA, e funcionou bem quando adaptado ao cinema em 2010. Talvez porque o enredo tem todos ingredientes capazes de agradar desde o publico infanto juvenil ao adulto: O senso de justiça do personagem, a narrativa empolgante e jovial, a direção rápida, violenta e sem frescuras. As vezes soa como uma paródia aos filmes de super-heróis. Entretanto Kick Ass, ao colocar em cena um herói desprovido de poderes, que usa apenas a força de vontade e a coragem, na luta contra o crime tem mais verdade e um roteiro mais plausível que qualquer outro filme sobre super heróis.