Judson Gurgel
Deixa Super-Homen e Spider Man no chinelo! Diversão nota 10, com destaque para a atuação da Chloe Moretz, que na verdade poderia ser a personagem principal.
Malicioso,inteligente,engraçado e cheio de insanidade,insanidade na veia,muito bom um filme repleto de açao,comedia,uma pequena dose de realismo misturada a uma forte satira aos filmes de super-herois brilhante inperdivel e bem original.
Comédia debochada,ação de primeira linha e personagens hilariantes.Fiquei impressionado com Chloe Grace Moretz na época,com apenas 11 anos realiza uma das melhores cenas de ação já vistas na história do cinema.Desbanca até mesmo Beatrix Kiddo de Kill Bill.
Numa destas tardes em São Paulo, quando eu nada tinha a fazer, resolvi pegar uma dessas sessões promoções num cinema famoso da cidade. Afinal, eu nada sabia sobre ninguém desta produção e a decepção, se viesse, eu poderia esconder de todo mundo que eu tinha visto o filme (hehehehehe)!
Minha simpatia foi ganha logo na primeira cena, uma introdução com u desfecho inesperado para mim. Depois, o roteiro vai caminhando para uma idéia absurda, mas muito divertida de assistir! Até que a Chloë aparece e... PUTAQUEOPARIUCARALHISTICAMENTEFODÁSTICO!!!!!!
Esse diretor, aliás se especializou em trasnpor para a tela, soberbamente, o que foi criado originalmente para se ler nas HQs.
Um dos melhores,senão,o melhor filme de super-herói da atualidade.Não é as super aventuras dos Vingadores,mas é tão bom direitinho como uma pessoa pode se f*der legal se tentar virá super-herói na o para a estréia do 2,vai ser tão bom quanto o quiser ver como um super-herói se daria no mundo real,esse é o seu filme,mas se procura um filme com heróis com super poderes e talz...assista também,pois mesmo não tendo nada disso,ainda continua f*da!
Legal! Confesso que assisti pensando se tratar de uma comédia (devido ao trailler). Então quando começou as cenas de ação a La Tarantino, e o pior, com crianças fazendo essas coisas, só pude me expressar de uma forma: - Que porra é essa?
Um proposta boa pra quem gosta da comédia americana com bastante ação. Um filme que fez uma junção legal desses dois gêneros, não partiu para o lado do besteirol nem para o muito sangrento. Muito bom. 5 estrelas.
"Kick Ass" é um bom filme. Confesso que estava relutante em assisti-lo. A sinopse e as críticas não me enchiam os olhos. Nas críticas li coisas sobre ser americanizado e tudo o mais. Claro, era da Marvel, mas de 2010, ainda não haviam construído essa "personalidade" que tem hoje e achava que seria surpreendentemente ruim a experiência. Depois de ver "Moretz" em "Carrie" tomei coragem e deu o play. O resultado foi surpreendente mesmo, só que não como eu esperava. Querer lutar contra os vilões faz parte do imaginário de todos os meninos. Vestimos fantasias e lançamos coisas com nossos poderes enquanto crianças e "Dave" traz isso à tona. Ser americanizado não é de fato um xingamento para um filme feito justamente lá e a "pegada" da Marvel, de ação com um toque de humor, está presente no longa, o que o torna agradável de assistir. As cenas de luta que fogem um pouco desse padrão e parecem mais parte da franquia "Premonição" do que da turma do "Homem de Ferro", ou seja, não é para as crianças assistirem. Se você acha que pancadas na cara não deve fazer sangue voar também não deve assistir, pelo menos essas partes, porque em "Kick Ass" o sangue voa. Os personagens são bons e ricos porque são muito fictícios e muito reais. Combinam a loucura de sair nas ruas como cosplays com cotidianos com a família, amigos e escola. A trama ainda mostra uma escola americana mais parecida com a atual (da mesma forma que em "21 Jump Street", longe da de "Carrie"). Não leva as 5 estrelas por ser claramente uma franquia comercial, um pouco previsível (mas como não ser hoje em dia), comprometendo sua potencialidade de ser reconhecido como uma obra-prima do seu gênero. De qualquer forma, vale o ingresso, o download, ou o pagamento da mensalidade, porque é muito divertido, convincente de seus argumentos e palpável. Quer aprender como ser um super herói, aprenda com o primeiro deles!