3,4
Você assistiu É o Fim ?
Enviada em 11 de outubro de 2013
É muito bom ver que tem gente com coragem de fazer comédias como essa que fogem aos padrões. Seth Rogen no que faz de melhor: comédia escrachada, cheia de referências e com um humor sensacional.
Enviada em 22 de fevereiro de 2020
Enfim, um sopro de originalidade no cinema americano. Se This is the End é inevitavelmente tosco e superficial, o longa de Seth Rogen ao menos consegue arrancar boas risadas por suas piadas grotescas e, sim, até astutas entregues por um elenco que está claramente se divertindo bastante. É aquele típico "filme de panelinha" feito mais por piada interna da turma que o fez do que por qualquer outra coisa. Como disse, uma comédia tosca e superficial, mas ainda sim, trás boas risadas e a premissa até que soa fresca e criativa.
Enviada em 10 de março de 2014
Existem dois tipos de filme originais em qualquer gênero: Os que como estes... se articulam através de enquadramentos absurdos, que testam a paciência do espectador com escatologia, e tentam das formas mais irreverentes e fúteis desencadear algum interesse e afinidade; ou aqueles que não precisam apelar da forma mais baixa possível para conquistar o seu público. Infelizmente este filme se enquadra na primeira opção. Com algumas boas ideias que são desperdiçadas no teor raso da trama, como por exemplo - utilizar os atores com seus nomes reais vivendo esta estúpida aventura - Porém não se torna suficientemente bom na edição desta e outras boas ideias do roteiro. Muito me impressiona a enxurrada de críticas positivas no que tange o argumento deste filme, mas se beber urina como se fosse vodka e falar em pornografia sem uma única dose de talento, faz a garotada curiosa rir, eu prefiro ser mal humorado, e rir de mim mesmo.
Enviada em 8 de outubro de 2013
filme é ruim demais ... tem lá suas raras cenas de risos contidos, mas no mais é fraco.. até agora n sei o genero, se é comédia, se é aventura sei lá ..
Enviada em 14 de setembro de 2013
O ator James Franco está dando uma tremenda festa em sua casa. Diversas celebridades estão presentes no local, como Seth Rogen, Jay Baruchel e Emma Watson. O que eles não esperavam era, de repente, ter que enfrentar o apocalipse. Bem, na sinopse original diz um apocalipse zumbi, mas na verdade não tem nada de zumbi, é mais como uma apocalipse bíblico. "É o Fim" é um filmaço, super divertido, uma das melhores comédia que já assisti na minha vida e, mesmo que achem meio precipitado, eu acho o filme um dos "melhores" de 2013. Com um dos "melhores", o melhores entre aspas significa um dos melhores filmes de se assistir, o mais divertido. Apesar de em cartazes, sinopses, e até nos créditos do filme mostrar que James Franco é o protagonista primário, e Jonah Hill o secundário eu achei o Jay Baruchel muito mais para um protagonista primário do que James Franco, e Seth Rogen muito mais protagonista secundário que Jonah Hill. Vale lembrar a estreia na direção de Seth Rogen e Evan Goldberg. Os dois mandaram muito bem dirigindo e já são craques escrevendo roteiro. Excelente filme, boas atuações, ótima trilha sonora, entre outras coisas boas do filme. Agora, falando sobre Seth Rogen, eu arrisco dizer que ele é o melhor ator de comédia da atualidade (ultrapassando o brilhante porém um pouco esquecido Jim Carrey e o babaca do Adam Sandler). spoiler: Uma coisa muito importante a dizer é que todo mundo morre no final, porém alguns vão para o céu (Seth Rogen, Jay Baruchel e Craig Robinson) e outros morrem ou ficam na terra para sofrer (Jonah Hill, James Franco e Danny McBride).
Enviada em 1 de outubro de 2013
Achei o filme super bacana por um dos motivos mais óbvios, o elenco. Sou fã de absolutamente todos e foi muito legal assisti-los "sem personagens" ou seja, com seus nomes reais. Foi uma experiência divertida. Porém o filme é meio repetitivo, 90% do elenco presente na trama normalmente são envolvidos com drogas, bebidas, festas e tem esse jeito de falar e agir. Não que seja ruim, mas é que sempre quando eles estão juntos você já sabe como vai ser o filme. Um novo tipo de besteirol misturado com Stand Up Comedy. Segue um certo padrão, mas isso não torna o filme ruim tão pouco os diminui como artistas. São todos incríveis e é sempre bom te-los num filme. Não foi uma grande produção, na verdade achei bem simples mas achei divertido. É válido assistir! Destaque pra Channing Tatum que topou fazer uma participação tão ridícula. rs
Enviada em 7 de janeiro de 2020
Muitos atores conhecidos em um besteirol sem graça! Estilo Seth Rogen mesmo! chato bagaraiiiiiiiiiii
Enviada em 24 de outubro de 2013
O trocadilho infame é inevitável. Esse filme definitivamente é o fim! O fim da picada! Quando nos dispomos a ver um filme desta estirpe, já sabemos que será uma avalanche de besteirol generalizado, com muitos palavrões, piadas escatológicas e muito nonsense. Mas ainda assim decidi dar a esse filme uma chance, vide que eu estava a fim de relaxar e ver uma comédia sem noção mesmo para que eu pudesse simplesmente distrair a cabeça sem grandes reflexões ou exigências demasiadas. Além disso, o filme parte de uma premissa genial: um grupo de gente famosa se divertindo numa festa em Hollywood, neste caso na nova casa do ator James Franco, quando de repente eles se deparam com o apocalipse. Só que é impossível não ser fortemente crítico ao assistir um filme tão ruim em todos os sentidos. O filme tinha potencial para piadas incríveis, mas só consegue fazer com que o expectador se sinta ora entediado, ora envergonhado (vide a indescritível cena final), ora estupefato com tamanha sucessão de asneiras ditas pelos personagens centrais. O filme simplesmente não tem graça alguma. Só esbocei um leve sorriso com uma cena envolvendo a Emma “Hermione” Watson com um machado, e ponto final. O filme só aborrece e nunca chega a empolgar realmente. Os diálogos são tão porcamente escritos, que somente se vê aquelas piadas obscenas e fracas que só os americanos acham graça. Seth Rogen perdeu a mão bonito nesse filmeco de quinta, onde nem mesmo o fato de ver algumas pseudo celebridades sendo mortas de maneira surreal salvam o filme do fiasco total. Perda de tempo e de dinheiro, fazendo com que o filme se torne forte candidato a pior do ano.
Enviada em 18 de janeiro de 2015
Engraçado. Porem é fraco e muito tosco. Eu gosto de comedias toscas e sem anexo, mais essa foge totalmente da minha aprovação. Fraco demais, Tosco demais, Ruim demais, Engraçado demais. Então vou recomendar. (Regular).
Enviada em 14 de outubro de 2013
A muito tempo não vejo uma comédia tão sem graça e tempero...
Os atores se perdem na trama do filme buscando estimar o próprio ego se perdendo em piadas sem nexo. Sem contar com a apologia as drogas e sexo mostrando que o "besteirol americano" continua com as mesmas piadas repetidas e toscas.
Péssimo. spoiler: