3,4
Você assistiu É o Fim ?
Enviada em 26 de abril de 2014
Filme sem graça, sem roteiro e sem criatividade. Nao recomendo.
Enviada em 3 de dezembro de 2013
filme chato pra c****** confesso que só assisti por causa da EMMA WATSON mas nem ela segura o filme. eu tava pensando que ela seria no minimo uma antagonista, mas pelo que eu vi ela aparece no maximo uns 15 minutos durante todo o filme. vou dar 2 estrelas por algumas risadas que o filme conceguiu me arrancar
Enviada em 12 de outubro de 2013
No estilo comédia trash, o filme junta suspense e terror, com direito a muitos sustos. Não faz meu gênero mas, para quem curte, é legal.
Enviada em 19 de abril de 2020
Muito bom! Rachei o bico diversas vezes assistindo esse filme, entrou na minha lista de favoritos, Seth Rogen, James Franco, Jay Baruchel, Danny McBride, Craig Robinson e Jonah Hill conseguem realizar com maestria uma excelente comédia, recomendo assistir com os amigos!
Enviada em 11 de outubro de 2016
Elenco espetacular, filme da categoria de besteirol, muitíssimo engraçado! O filme parte pro ideal da sequência "Todo mundo em Pânico" e se baseia em filmes como 127 horas, Alien vs Predador, Guerra dos Mundos e faz um filme especialmente cômico. Muito bom para assistir com os amigos, recomendo!
Enviada em 14 de outubro de 2013
Assisti mais o filme por falta de opção, não estava esperando ser grande coisa ou do tipo "ter sentido", o roteiro estava confuso, me pareceu ter uns 'buracos" na trama, e a apologia à maconha eu achei cansativo...
A apelação à sexo (já que é um filme de classificação 16 anos) não me interessaram, sem contar que a suposta ida ao céu foi beeeem non sense. Filminho de distrair àqueles sem muita exigências em reação a conteúdo.
Enviada em 18 de setembro de 2013
Filme divertido em algumas poucas cenas , não tem nada a ver com zumbis , um pouco cansativo , mas se você não tem nada pra fazer , aí tudo bem .
Enviada em 6 de março de 2021
Péssimo!
Muito tosco! Dá até vergonha de alheia!
Um super elenco, e só! O enredo é muito muito ruim!
Enviada em 23 de agosto de 2014
Muito louco só Seth Rogen para fazer o filme que o personagem é ele mesmo. Muito sensacional muita aventura comedia principalmente arrebentou não tem nem palavra ADOREI.
Ewilly  P.

Enviada em 17 de dezembro de 2014
muito bom.. gostei muito, muito engracado.. eu muito mesmo.. muito legal.. gostei muito tbm dia atores.. 😉